29.11.2018      141      0
 

Дмитрий Кобылкин заявил, что все «нефтедоллары» государство тратит исключительно на народ


Глава Минприроды Кобылкин сообщил россиянам, что все сверхприбыли от продажи нефти и газа расходуются исключительно на россиян.
Вполне возможно, что это и так, но не на всех, не на всех…
В довольно длинной очереди к «кормушке» (извиняюсь, бюджету!), народ стоит в самом конце и ему достаются лишь объедки с барского стола.

1. Вначале применяется «бюджетное правило» и все деньги, полученные свыше суммы в $40 за баррель изымаются из бюджета и отправляются за океан, «дяде Сэму». Причем если раньше это делалось напрямую, то теперь с помощью хитрых манипуляций.

2. Но эта сумма является «священной коровой» и претендовать на неё нельзя, поэтому гигантские зарплаты и бонусы многочисленным топ-менеджерам и их прилипалам, начисляются из оставшейся суммы.

Если у кого-то остались сомнения на этот счет, то недавно Набиуллина ездила с докладом на свою вторую Родину в США и заявила, что если даже нефть будет стоить $100 за бочку, то и тогда российская экономика продолжит «загибаться», поскольку её таким своеобразным способом сняли с нефтяной иглы.

Просто отобрав у неё полученные от продажи нефти и газа деньги!
Американцы до сих пор верят, что «груженный золотом осел, способен взять любую крепость». И глядя на засевших в российской элите представителей «длинноухой фауны», в это несложно поверить!

Порой создается впечатление, что Россия оккупирована иностранным государством (США) и мы работаем в глубоком подполье. Хорошо хоть еще независимую журналистику не подвергают особой цензуре.

источник





СМИ -2


Реклама