26.10.2018      363      0
 

Президент Путин заявил, что Россия готова совершить настоящий рывок и выйти на 5 место в мире по ВВП


24 октября в Кремле состоялось заседание Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, где и были озвучены приоритеты на ближайшие годы.
Прежде всего Путин указал на «три портфеля» в 12 нацпроектах, на которые в течение 6 лет будет направлено 28 трлн рублей.
Не хочу вдаваться в детали, все их неоднократно слышали, но меня интересует вот какой вопрос: почему в скорейшее преображение России верит один лишь президент Путин?

Его ближайшее окружение, что Медведев, что Кудрин заявляют, что ждать в ближайшие годы можно роста экономики в размере всего 1-2%! И предстоящие шесть лет будут довольно тяжелыми (по словам премьера).
Может быть они пользуются разными данными? Но как такое может быть вообще возможно?!Если президенту предоставляют «приукрашенные» данные, то почему он не пользуется различными источниками.

Если Трампа в Америке спецслужбы откровенно водят за нос, то у нас в России они безоговорочно подчиняются президенту.
Хотелось бы пожелать президенту, чтобы он поскорее переключился с вопросов внешней политики (которая конечно же крайне важна), на внутреннюю.

Пенсионная реформа была той каплей, которая переполнила чашу терпения, но правительство не унимается и складывается такое впечатление, что оно в угоду западным кураторам намеренно ведет ситуацию к социальному взрыву.
И времени, на принятие «правильных» решений, остается все меньше.
P.S.
У Глазьева готов план преобразований и его придется принимать рано или поздно.

источник





СМИ -2


Реклама