29.10.2018      318      0
 

Силуанов и Макаров: Введение налога на «самозанятых» принесет положительный эффект


Первый вице-премьер Силуанов и зампредседателя Комитета Госдумы по бюджету Макаров посетили ток-шоу «60 минут», где убеждали Попова, Скабееву и всех нас в правильности выбранного политико-экономического курса.

Стагнация в российской экономике усиливается под бравурные марши и победные реляции, звучащие с экранов центрального ТВ. Если отвлечься от лукавой статистики Росстата, то каждый поход в магазин становится все обременительнее для наших финансов, которые давно «поют романсы», а цены упрямо ползут вверх!

Однако двое вышеперечисленных «слуг народа» выступили в роли «адвокатов» и долго убеждали нас в необходимости проводимых правительством России совместно с Госдумой реформ.
По их мнению, надо лишь слегка увеличить налоги и ввести дополнительные (например, на «самозанятых») и тогда россиянам непременно выпадет счастье!

Макаров является основным лоббистом внедрения нового налога на «самозанятых», а поэтому долго и нудно убеждал нас, что такого «прогрессивного и передового» налога больше нет на всем белом свете…
Охотно верю! Загонять в долговую кабалу своих граждан так, как это делает «Единая Россия» вместе с российским правительством, не умеют больше нигде в мире.

Советник Путина академик Глазьев (к которому президент, впрочем, не прислушивается), говорил о том, что если экономика растет менее чем на 3% в год, то она попросту падает.
Рост же нашей многострадальной экономики существует лишь в воспаленном воображении Росстата! А также министра и депутата, пытающихся убедить нас в том, во что они давно перестали верить сами.

источник





СМИ -2


Реклама