27.06.2018      94      0
 

Американцы тщательно скрывают, что Родченков опять попытался убить себя


О попытке суицида главного «виновника» мирового скандала вокруг допинга и российских спортсменов Григория Родченкова, стало известно из телеграм-канала RT.

Якобы это заявил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. Он пояснил, что получил информацию от американских коллег.

«Она тщательно скрывается американскими спецслужбами, чтобы она не просочилась в прессу», — заявил Ионов.
По данным Ионова, что инцидент произошел 19 июня, после чего информатор WADA был госпитализирован в психоневрологическую клинику.
В апартаментах Родченкова были найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов.

«Я думаю, что Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, который на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России.

Видимо, у него сдали нервы после таких серьезных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны», — заявил представитель Международного комитета защиты прав человека.

Отметим, что это уже не первая попытка Родченкова закончить свою жизнь. Еще в свою бытность спортивным функционером, он пытался покончить с собой и даже лежал в психиатрической больнице.

источник





СМИ -2


Реклама