19.12.2019      73      Комментарии к записи Гардеробная, барная стойка и роскошные люстры: квартира Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-Медиа» отключены
 

Гардеробная, барная стойка и роскошные люстры: квартира Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-Медиа»


Победительница шоу «Холостяк» часто публикует в личном блоге фото, сделанные в просторной гардеробной, которую ее подписчики уже оценили по достоинству. Теперь же Дарья Клюкина почти полностью показала апартаменты — звезда украшает дом к Новому году.

Дарья с мужем, топ-менеджером компании «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым, живет в элитном столичном ЖК. Квартира светлая и просторная: тут и уютная спальня, и роскошная гостиная, плавно перетекающая в кухню. Интерьер выполнен преимущественно в светлых тонах, налицо детали роскоши: хрустальные люстры, дорогая мебель, барная стойка. 

Напомним, Дарья и Владимир поженились осенью. Свадебное торжество по этому случаю прошло в одном из самых живописных мест Италии — на побережье озера Комо. На мероприятии собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса, среди которых были Яна Рудковская, Дима Билан, Николай Басков — он, к слову, стал ведущим праздника.

К слову, о романе 25-летней звезды реалити и Чопова стало известно в начале года. Пару свела работа, со временем деловые встречи перетекли в романтические. А до этого публика бурно обсуждала отношения Даши и бывшего артиста Black Star Егора Крида, который и был героем проекта «Холостяк». Правда, многие считали, что молодых людей ничего, кроме взаимопиара, не связывало.

К слову, Клюкина стала единственной участницей вышеупомянутого реалити за всю его историю, которая дважды боролась за сердца главных героев. Ранее она пыталась покорить звезду «Интернов» Илью Глинникова, но так и не дошла до заветного финала. Что уж говорить, шоу на ТНТ прославило Дашу — сегодня на ее блог в Instagram подписано более 2,8 миллионов человек. Она стала лицом известной парфюмерной марки. Впрочем, на этом Клюкина останавливаться не собирается.

Даша вовсю готовится к предстоящему празднику

На ее счету и другие рекламные проекты, приносящие неплохие дивиденды. Впрочем, это не значит, что контракты рекой плывут в руки Даши. Для этого она много работает, рассказывая о своей деятельности подписчикам. Не забывает Клюкина делиться и сокровенным — к примеру, поведала о недовольстве собственной внешностью.

«В детстве была выше всех в классе. Из-за этого до сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки! Вы бы знали! Знакомая даже пыталась их выдавить. До сих пор смущает моя улыбка из-за зубов. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите. У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности», — отмечала она.

источник