16.05.2018      443      0
 

Журналистка рассказала, как съела в Италии колбасу «не для русских» и была наказана


Последствия взаимной пропаганды, а может быть просто недостаток воспитания — чего больше в этой нелепой истории от российской журналистки, отдыхающей в Италии.

 

Последствия взаимной пропаганды, а может быть просто недостаток воспитания — чего больше в этой нелепой истории от российской журналистки, отдыхающей в Италии.

— Сегодня нас чуть не (цензура) итальянская тетя. Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских, – пишет о своих злоключениях в фейсбуке Наталья Ромашина.

Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди.

В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб. Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми.

С нами была еще русская бабуля, она не успела ничего укусить или лизнуть, поэтому просто грустно села у пустого стола и отметила, что неплохо было бы относиться и к русским по-человечески. Кстати, да, российского классического быдла, как в Турции или Египте, я тут не встречала, в основном, пожилые дамы в шляпках из Питера или Москвы и несколько влюбленных парочек.

Итальянская фашистская тетя, конечно, ничего бабуле отвечать не стала. Но чуть позже пришла к нам и уточнила, что сегодня она нас простит, но завтра мы должны строго сесть в зону для русских и есть там. Сегодня в качестве наказания нам не дали ничего попить.

За сим завершаю свой рассказ из славного итальянского лагеря. Погода стоит отличная. Море сегодня спокойное

источник





СМИ -2


Реклама