02.01.2019      977      0
 

Игорная зона «Азов-Сити» официально закрылась © LoginCasino


Игорная зона «Азов-Сити», расположенная в Щербиновском районе, официально прекратила свою работу. Это стало известно от замглавы района по социальным вопросам, Ольги Баркан.

 

С 30 декабря первая российская игорная зона закрыта. 29 декабря стало крайним рабочим днем для сотрудников ИРКЗ. По словам Баркан, выплата компенсаций персоналу начнется в ближайшее время – данный вопрос является приоритетным для районных властей. За соблюдением всех мер будет следить прокуратура. Кроме того, Ольга Баркан рассказала, что многие сотрудники ликвидированного объекта уже нашли себе новую работу. Часть из них устроилась в местные кафе, некоторые получили предложения от резидентов второй кубанской ИРКЗ – «Красная поляна».

Тем временем, инвесторы «Азов-Сити» не теряют надежды вернуть свои деньги, несмотря на то, что закон о компенсации в случае закрытия игорных зон принят и подписан Президентом России. Напомним, что буквой данного закона ИРКЗ «Азов-Сити» не попадает под компенсацию. В конце декабря представители ЗАО «Шамбала» и ООО «Роял Тайм» подали в суд на администрацию Краснодарского края с требованием восполнить им вложенные средства.

источник