21.05.2020      184      Комментарии к записи Модельное дефиле Пугачевой в узких джинсах покорило фанатов отключены
 

Модельное дефиле Пугачевой в узких джинсах покорило фанатов


Муж Примадонны часто радует поклонников роликами с любимой женой. Но если обычно он показывает быт их семьи, то тут снял видео, которое сделало бы честь любой супермодели.

© Legion-media

Алла Борисовна в светлых узких джинсах, коротко курточке и кокетливых черных перчатках дефилирует по двору замка, в котором живет звездная чета. Пугачева и Галкин словно флиртуют через камеру и посылают друг другу воздушные поцелуи.

«Хороша!», — лаконично подписал видео Максим. И подписчики с этим согласились.

«Всем бы так выглядеть!»

«Какая Алла молодая и стройная»

«Сколько у нее энергии!»

Действительно, энергии Алле Борисовне хватает на все. Даже во время самоизоляции она не сидит на месте. Примадонна полностью взяла на себя все домашние дела, и теперь ее семья хвастается приготовленными Пугачевой обедами и ужинами.

А недавно Галкин показал, какую теплицу разбила Алла на территории их особняка. «Я нахожусь в святая святых. Смотрите, подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка. И вот редиска, вы не представляете, какой у нее запах!», — рассказал он.

При этом перед своим днем рождения Пугачева рассказывала: «На сцену возвращаться не планирую. У меня такая интересная и насыщенная была жизнь. Если еще что-то придумаю, то, конечно, этим займусь. Но дело в том, что я ничего не хочу специально придумывать, хочу, чтобы это мне подсказала жизнь. И в замке с любимым мужем, с любимыми детишками мне совсем не скучно сидеть».

источник