12.04.2019      495      0
 

Может ли Грудинин стать достойным министром сельского хозяйства? Несомненно, и даже президентом России.


Именно поэтому власти старательно оттирают его от государственных постов, ЦИК даже пошел на явное превышение своих полномочий и отказал Павлу Грудинину в депутатском мандате Жореса Алферова.

Нынешние российские государи, непонятно за какие заслуги, очутившиеся на высших государственных постах, осознают свою никчемность и создают видимость кипучей деятельности. Если в СССР существовала жесткая карьерная лестница, то в нынешней России ее заменила путинская вертикаль.

Где близость к комиссарскому (извиняюсь, начальственному) телу, заменяет «ум, честь и совесть нашей эпохи!»
Если вспомнить Гоголя, то сейчас в России время Ноздревых и Чичиковых, или самодуров и аферистов. Интеллигенция, завывающая в СССР о несчастной судьбе «русского мужика» под бутылочку «Столичной», все же добилась своего, Советский Союз приказал долго жить, а они пошли на рынок, торговать кружевными трусиками.

И таких людей, как Грудинин, который сумел в кардинально изменившихся условиях создать стабильно работающее предприятие, надо продвигать на самые высшие государственные посты, но для этого надо переживать о судьбах России, пусть это и звучит несколько пафосно. Наши же царедворцы думают исключительно о собственном кармане и на народ им попросту плевать.

И пенсионная реформа стала тем водоразделом, после которого народ окончательно осознал, кто заседает в золоченных кремлевских кабинетах. И это его вовсе не обрадовало, поскольку около 90% россиян стали поддерживать Сталина, которому нынешние государи не годятся и в подметки!

источник


СМИ -2


Реклама