01.10.2018      186      0
 

Отвечать за базар!


Россия находится в плачевном положениии в плане экономики, и в плане военной мощи.Но если у народа хватит желания боротьсяза свою страну, то она сможет вновьприйти к величию, как Цинский Китайили Российская Империя.Но если народ потеряет надежду,то пиши пропало, жди еще одногораспада СССР или Югославии.Самое важное сейчас — настрой граждан.— Чжиху юнху (китайский интернет-портал)

Самое важное СЕЙЧАС — настрой граждан. Золотые слова! И вот именно на настрой граждан и направлены все силы пятой колонны либералов и просто предателей, украинских ботов и т.п.

Посмотрите на комменты почти во всех НАШИХ изданиях – это просто УЖАС! Причем, авторы не гнушаются отрицать даже известные факты.

Ну, например, что Ил-20 вообще не сбивали, любые утверждения властей, любые брифинги немедленно подвергаются осмеянию, «исследования» же беллинг-котов поднимаются на щит.

Да-да, настоящий полковник ГРУ, Герой России Чепига (он же Боширов) в Лондоне курил травку и оттягивался с проституткой, его послали из-за «важности задания», которое он благополучно провалил. Вопроса, «где Скрипали?» никто не задает, всё, что говорит Лондон, априори правда…

Журналист Центра «Досье» Петр Канев, принимавший участие в подготовке материала The Insider, совместно с The Bellingcat разузнавшим секретные сведения о Петрове и Боширове, опасается уголовного преследования.

«Скорее всего, будет заведено уголовное дело по статье о разглашении гостайны и авторов расследования, включая меня и главреда The Insider Романа Доброхотова (чисто английские фамилии, не правда ли?) будут искать и привлекут», – сказал он.

«Каюсь, я тоже принял участие в журналистском расследовании и вычислил документы и адреса этих идиотов (один из которых «настоящий полковник, Герой России, ага).

Видимо, теперь начнутся обыски, допросы, пора сушить сухари», – написал Канев на своей странице в соцсети.Если речь об экономике страны, то наперебой предрекают скорый – вот-вот – дефолт России, агитируют бежать в банки за вкладами…

При Путине, ясен пень, закрыто 13 000, нет, 35000 заводов и НИЧЕГО не открыто и не построено (какой еще Крымский мост, когда на Алтае дорог нет, какие еще трубопроводы – НИЧЕГО!)

Так дело, действительно, не пойдет. То, что в сети есть сайты типа «Сделаноунас», этого неимоверно мало! Там посещаемость ни в какое сравнение со, скажем, МК не идет, а МК – тот еще «патриот»!

Почитайте комменты его читателей, посмотрите, кого плюсуют, а кого минусуют и вам все станет ясно. Что же касается федеральных телеканалов, то проблема в том, что чем моложе поколение, тем охотнее оно ищет зерна истины в сети, где их найти, что зернышко в куче, сами понимаете, чего.

Если это – свобода слова, то ну ее на фиг! Я считаю, что за любые, сказанные не в приватной беседе, а на весь мир, слова надо отвечать. Вот при этом условии, да, можешь говорить, что хочешь. Иначе это всё уровень назаборной письменности!

А что НАШИ сайты с переводами западной прессы… Нет, «прессы», они потчуют нас западным же мейнстримом: Путин – «кровавый химический маньяк», «патологический лжец», которому руки подать нельзя, если рядом нет душа.

Ах, да, забыл, он еще… преследует собственных граждан: «На замечание ведущего ТВ шоу, что Путин «является партнером сирийского диктатора Башара Асада», и на вопрос, не мучили ли её угрызения совести после танцев с человеком, который «преследует собственное население», Кнайссль (глава МИД Австрии, если кто забыл) парировала:

«Вы меня извините, но в таком случае, должны ли мы жать руки руководителям Китая? Должны ли мы жать руки целому ряду правительств, как вы считаете?»

Душка Верзилов уже всюду орёт, что его тоже лично Путин траванул незнамо каким «новичком-старичком», потому как он-де личный враг режима, аж на поле выбегал и в ЦАР хотел ехать… Комментаторы, разумеется, сочувствуют недосостоявшейся жертве…

Слушайте, это точно всё надо НАМ ЧИТАТЬ? Может, уже ДАВНО ПОРА устранить анонимность в сети?

Помните, к чему привел пост о ТРЕХСТАХ жертвах в «Зимней вишне»? И что? Кому-то дали 10 лет без права стучать по клавиатуре?

А всякие вбросы флеш-мобов под девизом «срочно забирайте ваши вклады»? Это тоже все в рамках свободы? Когда пара ботов могут обвалить любой банк?

Очень надеюсь, что понятие свободы, как осознанной необходимости все же вернется в наше медийное пространство, иначе – быть беде!

источник





СМИ -2


Реклама