18.05.2019      309      0
 

Почему тормозится закон об обеспечении школьников горячим питанием и куда посылают депутатов.


Принятие законопроекта об обеспечении горячим питанием школьников всячески тормозится правительством.
Что тут можно сказать?.. Скромное обаяние буржуазии, которое честно говоря всех уже достало! Вот и Володин понял, что правительство давно игнорирует депутатов:

«Где закон? Куда послали? Месяц прошел, поручения все были даны, председатель правительства нас поддержал. Мы свои решения будем уважать?»
Тут же началось перекидывание мяча из рук в руки, Яровая сообщила, что «очень важный законопроект» передан в правительство, передачу подхватила Голикова и заявила, что до 24 мая документ должен быть направлен во все заинтересованные стороны. (Интересно, кого она понимает под заинтересованными сторонами, голодных школьников? Ред.)

Тут пас принял думский тяжеловес и бывший шахтер Сергей Неверов и подтвердил, что к этой дате в Госдуме ожидают получить все документы и заключение по проекту закона от правительства. На начальном этапе предполагается обеспечить горячим питанием пока лишь учеников начальной школы.

Но отвлечемся от бесконечного кругооборота полуосмысленных бумаг и циркуляров и зададимся вопросом, почему даже такие важные и необходимые законопроекты сталкиваются с различными бюрократическими препятствиями и проволочками? Да все просто, как день!

Дети самих министров и депутатов посещают спецшколы для избранных, где вопрос о питании не стоит, как таковой, а законопроект о похлебке для детей плебса (низшей касты), можно и заболтать, чай не в первый раз. Тем более, что детей у многих высших чиновников, по разным причинам просто нету! А если и есть, то они давно за границей и впитывают в себя основы русофобии.

источник


СМИ -2


Реклама