31.01.2019      566      0
 

Президент Путин не сдает своих друзей, сколько бы вреда они не принесли российской экономике


Сейчас вероятно нет сомнений в том, что развитие России остановилось из-за деструктивной политики правительства Медведева, занимающегося финансовыми спекуляциями.

Хотя любому второгоднику понятно, за счет этих самых финансовых спекуляций создать благополучную и развивающуюся страну с богатым и сытым населением нереально.

Но для Путина он исполняет роль щита, отбивает все нападки и попутно экстраполирует на себя народную неприязнь, местами переходящую в ненависть.
И если его убрать, то сам Путин угодит под огонь критики и его рейтинг (и так изрядно похудевший), растает словно дым.

Но на самом деле, роль Медведева глубоко вторична, и он не имеет своего мнения. И если конечно он когда-нибудь станет президентом, то отыграется на россиянах по полной. Припомнит все оскорбления в интернете и максимально ужесточит режим, поскольку крайне закомплексован, как все невысокие люди.

Например, такой же комплекс был у Наполеона, и все помнят, чем это закончилось для Европы. И если Путин сделает своим преемником Медведева, то с его стороны это будет изощренная месть россиянам.

Но поскольку Медведев крайне амбициозен, вспомните отставку всесильного на тот момент Кудрина, то подмяв под себя спецслужбы, непонятно, как он отнесется к престарелому экс-президенту, на которого можно свалить все провалы в экономике.

А что, учитель у него неплохой, сам Путин сваливает все промахи и проблемы в экономике и демографии на лихие 90-е и даже на Великую Отечественную войну. Кто хочет что-то сделать для страны, ищет возможности, а кто не хочет ничего делать – ищет причины!

источник


СМИ -2


Реклама