16.10.2018      379      0
 

Соколова блеснула на политическом небосклоне России словно яркая звезда и стремительно угасла


Экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова своим довольно хамским высказыванием о «макарошках» для простого люда и возможность прожить на 3,5 тыс рублей в месяц, на недолгие три часа превратилась в звезду медиа-пространства России.
Правда власть имущие быстро сообразили, что она их компрометирует и отчислили её с «государственных галер», где она подгребала веслом за жалкие 6,5 тыс рублей… В день!

Не буду оценивать уровень её интеллектуального развития (которого видимо просто нет), но таких «макарошкиных» у нас в России с каждым днем становится все больше. Они словно тараканы-прусаки лезут из всех щелей.
А что, учителей у них навалом, высшие лица государства беззастенчиво врут с думских и прочих трибун, что в 60 лет, жизнь только ещё начинается… А срок дожития в России невообразимо увеличился и денег на выплату пенсий стало катастрофически не хватать.
Вон депутаты было завели разговор о лишении себя любимых льгот и приравнивании своей зарплаты к среднероссийской.

Но их пыл быстро угас, и они разбрелись по коридорам Думы в поисках «смысла бытия».
А Соколова лишь попыталась влезть в «калашный ряд с суконным рылом», но опередила события:
«То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!» (Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi)
Если спикер Госдумы Володин задумчиво рассуждает о том, что народ могут вообще лишить пенсий, то мелкой региональной чиновнице «макарошкиной» это не по ранжиру. Как там гласит русский фольклор:
«Не лезь в пекло раньше батьки!»

источник





СМИ -2


Реклама