29.11.2018      135      0
 

Станкевич выступает на ток-шоу как «еврооптимист» и рад, что ему разрешили вернуться в Россию


Сергей Станкевич подался в диссиденты и эмигрировал в Европу в 1995 году по причине преследования со стороны властей за поддержку Собчака и вернулся 15 лет назад.

Но его версия не выдерживает критики, поскольку Собчака поддерживали и Путин с Медведевым (одного потом выбрали преемником Ельцина, а другого премьер-министром) и другие тогдашние «элитарии». Однако «когти пришлось рвать» лишь Станкевичу!

А произошло это по причине хлипкой и трусоватой натуры… Останься он тогда, и сейчас был бы в «шоколаде», в должности не ниже вице-премьера правительства.

И в 1995 году Станкевич с домочадцами, вероятно прикупив у метро поддельные документы, рванул в Польшу. Далее в 1996 году Сергей Борисович был объявлен в Международный розыск, после чего в Варшаве его на месяц задержали.

Однако почуяв родственную душу не выдали России, а дали политическое убежище. До конца 1999 года жил в Польше, пока польские «друзья» не пролоббировали снятие обвинений с беглого либерала Станкевича.

И он вернулся в Россию и начал петь нам в уши на многочисленных ток-шоу, как хорошо живется в Европе и неплохо бы побыстрее им сдаться.

Но это общее бла, бла, бла… Помимо этого, он выполняет и вполне конкретные задания «Центра». Например, после того, как Путин заявил о создании в России реактивного ядерного двигателя, он начал убеждать нас с экрана, что необходимо передать секрет этого двигателя американцам за большие деньги!

Смешно… Но очевидно за океаном решили, что «с паршивой овцы – хоть шерсти клок!» И дали ему это бесперспективное задание.

источник





СМИ -2


Реклама