24.09.2018      220      0
 

Цинизм власть имущих зашкаливает, на «мотивацию» чиновникам решили выделить 630 млрд рублей


Силуанов прямо заявил, что федеральные чиновники находятся в неравноценных условиях со столичными и получают мизерные 120 тыс рублей, а значит их необходимо «подогреть».

Тем более, что многие из них выступили против пенсионной реформы и надо срочно заткнуть им рот.

Напомню, что дефицит Пенсионного Фонда в этом году составляет 256,8 млрд рублей. а в ФНБ (фонде национального благосостояния) около 5 трлн рублей! Который собственно и предназначен на покрытие пенсионного дефицита.

Но теперь Орешкин озвучил президенту планы вывода его за рубеж, строительство там сервисных центров и прочей логистики, для обслуживания поставляемой из России высокотехнологической продукции.

Ну что же, неплохо, лишь слегка напоминает «Пир во время чумы»! Только что ободрав как липку будущих российских пенсионеров из-за отсутствия денег, мы начинаем развивать экономику других государств.

А вообще Силуанов напоминает «громкоговоритель», с помощью которого МВФ доносит до правительства свои приказы. А поскольку оратор из него никудышный, то его попытки обосновать на программе «Воскресный вечер» у Соловьёва пенсионную реформу, выглядели жалко и неубедительно.

Тем не менее её приняли, а сейчас предельно цинично выводят деньги из ФНБ за рубеж.

P.S. Кстати, президент начертал на плане Орешкина: «Согласен».

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

источник





СМИ -2


Реклама