20.07.2018      108      0
 

Чапман №2 — как простая девушка Маша Бутова делала карьеру шпионки


29-летняя Мария Бутова сидит сейчас в тюрьме, потому что не выполнила требования американского закона об иностранных агентах. По сути ее признали шпионом, обвиняя в попытке влиять на политиков из трамповской Республиканской партии. Но когда смотришь на фото этой девушки с трудом верится, что с наша студентка, поехавшая учиться в Америку способна плести такие сложные и опасные интриги. Однако журналисты, основательно покопавшись в жизни Марии помогают нам кое что понять. И уже шпионские страсти не выглядят таким неправдоподобными.

 

Бутова по данным СМИ воспитывалась в обеспеченной барнаульской семье, но с самого начала попала под влияние молодого человека с радикальными взглядами — ее близкий друг, а потом и муж, от которого она родила ребенка, занимался политикой входя в национал-большевистскую партию, запрещенную в России. Следующим этапом радикализации ее взглядов стал украинский конфликт.

Хорошо знавший девушку молодой человек рассказал mk.ru, что она «она была повёрнута на теме Донбасса. Ездила туда, всех агитировала, как сумасшедшая». Неудивительно, что Мария стала фанаткой оружия и вошла в общественную организацию по легализации оружия в нашей стране «Право на оружие».

Когда она уже уехала учится в Америку, именно на оружейной почве сошлась с политиками Республиканской партии. Как известно, «консерваторы» включая Трмапа, больше всех лоббируют в США эту тему в обществе.

Пригодилось и обаяние Марии, она стала любовницей «республиканца» Пола Эриксона, который на 30 лет ее старше. К слову, в биографии Пола есть любопытное место работы, пишет thedailybeast.com. Он был пресс-секретарем порноактера Джона Боббита. Последний стал всемирно знаменит после того, как его супруга в ответ на домашнее насилие отрезала ему ножом половой член, который был реплантирован в ходе хирургической операции.

В «подрывной деятельности» американцы подозревают Марию потому, что нашлась ее переписка с экс-сенатором, а ныне заместителем председателя Центробанка Александром Торшиным. Западные СМИ подозревали его в связях с нашими спецслужбами и даже с российскими ОПГ.

Российские блогеры уже предрекают, что «на свет появляется» новый «секс-символ» российской разведки — Анна Чапман номер два, которую тоже обменяют и она будет тоже вести какую-нибудь развлекательную программу на канале РЕНтв.

источник





СМИ -2


Реклама