25.01.2018      625      0
 

Американец в России: Здесь я женился, обрёл спокойствие и начал поддерживать Путина


Американец Дональд Вилберн рассказал о том, как переехал пять лет назад в Россию, женился на русской и обрёл здесь спокойствие

Американец переехал в Санкт-Петербург в 54 года, когда устал от работы надзирателя в тюрьме, хотя ничего не знал об этом городе и почти не говорил по-русски.

Здесь он женился на россиянке, которая стала его смыслом жизни, а её внучка стала одной из самых важных людей в его жизни.

Дональд Вилберн рассказал, что его детство в США совпало с периодом холодной войны. Тогда их учили только одному, что в СССР все враги. Даже по окончанию войны знаний о русских не прибавилось, а фейковые новости способствовали сохранению стереотипов.

Однако, повзраслев, мужчина понял, что политика и реальные люди – это разные вещи.

Работа в тюрьме стала совсем невыносимой, мужчина испытывал постоянный стресс, поэтому решил куда-то переехать. Выбралл Россию и приехал по открытой вакансии преподавателя английского языка в Санкт-Петербург.

Там он и встретил свою будущую жену. Через некоторое время, Дональд вернулся в США, чтобы продать всё своё имущество и забрать двух собак. Через несколько лет влюблённые поженились.

Мужчина начал преподавать английский в бизнес-сфере небольшим группам людей и стал полностью доволен своей жизнью.

Молодожёны в скором времени выучили языки друг друга и теперь могут общаться как на английском, так и на русском.

Дональд Вилберн рассказал, что на выбор президента США голосовал за Дональда Трампа, а в Рссии отдал бы свой голос за Владимира Путина, потому что считает этих кандидатов националистами, которые ставят интересы своей страны на первое место.

Источник