28.02.2018      387      0
 

В ЕС оценили действия США против РФ: Американцы просто боятся русских


Европейские политики уже откровенно указывают на то, что действия США против РФ выгодны лишь Вашингтону — пишет издание «НьюИнформ».

Продолжение эскалации политического противостояния США и их западных союзников с Россией начинают откровенно раздражать Европу. Согласно сообщению ИА ЦСП «ГОСНОВОСТИ», в ЕС уже успели по достоинству оценить подобные антироссийские действия. Так, на новостном портале было опубликовано по данному поводу мнение, которое высказал зам. лидера «Швейцарской народной партии» Оскар Фрейзингер.

Швейцарский политик заявил, что американцы очень боятся усиления российских позиций на мировой геополитической арене, что и становится основным поводом для раскручивания антироссийских мероприятий во всех сферах жизни и в разных точках планеты. «Этот страх движет всей американской политикой в отношении Европы», — заявил Фрейзингер, демонстрируя, как Европу осенило по поводу США, которые прикладывают максимум усилий, чтобы «посеять семя раздора и недоверия между Россией и Западной Европой».

При этом европейский политик отметил, что именно для обеспечения данного результата американские политики провоцируют антироссийские действия со стороны Польши и стран Прибалтики, а также в ряде других государств. «Всё, что до этого происходило в Грузии, Абхазии, Украине и так далее, связано с этим страхом», — заметил политик. Помимо этого он обратил внимание на то, что вмешательство России в события в Сирии, где у США не получилось реализовать свои планы, сильно осадило амбиции Вашингтона.

Сергей Жуков

Источник





СМИ -2


Реклама