05.04.2018      326      0
 

Генератор нацизма. Фамилия Мид


Живет в США такой профессор — Уолтер Рассел Мид. Человек влиятельный. Связанный и с Йельским университетом и американским истеблишментом. Он частенько консультирует и сенатов американского Конгресса, да и вертится постоянно в около правительственных кругах.

Этот ученый всегда занимает позицию русофобскую. Он — типичный представитель англосаксонского мира, готовый ради наращивания собственного жирка угробить десяток, другой стран. Россия для Мид — это вечный раздражитель, мешающий англосаксам жить и жировать.

Последнее интервью профессора Мида CNN заслуживает особого внимания. Он в нем припомнил другого выдающегося русофоба и организатора информационных атак периода Первой Холодной войны — Джордж Кеннана, бывшего посла США в СССР.

Процитируем честного американца: «…мысль о том, что мы можем натянуть улыбку и добиться отличных отношений, как мне кажется, ошибочна. Мне кажется, что Трамп — как и его предшественники Обама и Буш — думает: «Ладно, я смогу каким-то магическим способом улучшить отношения. Я не такой, как мой глупый предшественник, у которого была ужасная политика по отношению к России». Но перезагрузка не сработала, безмятежный взгляд Буша — тоже. Много лет назад Кеннан, по сути, сказал, что проблемы в американо-российских отношениях имеют структурный характер. Что интересно, в конце холодной войны все говорили: «Ох, Кеннан, да ты просто гений!» И потом все забыли о его словах: «Проблема не столько в том, что они коммунисты, а в том, что они русские». Ага, сейчас они не коммунисты, и отношения просто прекрасны!»

Если отбросить завершающую фразу Мида, носящую ернический и издевательский характер, то все становится на свои места. Американская элита отлично всегда понимала, что под псевдонимом «Советский Союз» жила и дышала историческая Россия. И американцы не любят русских отнюдь не за то, что они коммунисты или монархисты, но потому, что они русские. Вот и все.

Россия как государственный организм росла на протяжении тысячелетий. Ее история, то иногда кровавая и страшная, то добрая и великая, служит немым укором государству-однодневке, скроенному по принципу попсовой песенки — «слепила из того что было».

Русский ученый Борис Владимирович Никольский (расстрелянный по приговору ЧК в 1919 году), уровнем гораздо выше, чем означенный американский профессор писал: «Ничего удивительного нет в паскудстве американцев. Что из них выйдет со временем — трудно себе представить. Америка — вот откуда быть антихристу. Там — обнаженная Европа, обнаженная, разнузданная и жирная. Волчья республика. Нечто вроде первобытного Рима… Какой-то гнилорожденный сброд, вековая блевотина Европы…»

Только идиотизм 90-х годов в России мог считать американцев, ну, очень похожими на русских. Протестантская цивилизация в Америке, основанная бежавшими фанатиками и уголовниками (этакая гремучая смесь), дополненная гомосексуалистским ингредиентом — это есть основа нынешних США.

Отличные отношения — эти господа понимали только так: «Хороший индеец — мертвый индеец. Хороший русский — мертвый русский».

Неужели у какого-то в здравом уме и твердой памяти находящегося возникнет на миг сомнения в том, что если бы у Российской Федерации не имелось ядерное оружие, то с нами поступили бы точно так же, как с Сербией или Ливией.

Впрочем, многим российским гражданам уже преизрядно надоели напоминания об американском русофобском характере. Они набили оскомину, если угодно. Можно было бы и не напоминать. Так сказать, «мир, дружба, жвачка»! Но американцы отлично помнят о своей ненависти к России. И нам забывать не следует. Тем более, когда разворачивается очередной этап русофобской кампании от Австралии и до Вашингтона, охватывая и Старый, и Новый Свет. Никакое международное право не оградит Россию от нападок русофобов. Когда идет необъявленная война, с правовыми нормами не считаются. Особенно англосаксы, изобревшие концлагеря и тотальные зачистки населения еще в XIX веке…

Нацизм, он не в Германии начался и отнюдь не исчез после смерти Адольфа Гитлера. Достаточно услышать слова скромного американского профессора Уолтера Рассела Мида.

Источник





СМИ -2


Реклама