06.04.2018      314      0
 

«Да пошел ты, Лондон!» — призвавшего каяться перед Западом либерала осадили


Григорий Амнуэль заявил, что России следует покаяться перед странами Запада, в том числе в разрезе так называемого дела Скрипаля.

Дискуссия о так называемом деле Скрипаля и в первую очередь фейках вокруг инцидента в Солсбери в эфире передачи «Время покажет» получила яркий эмоциональный окрас. Либеральный эксперт, режиссер Григорий Амнуэль заявил, что Россия сродни герою из притчи о мальчике, который кричал «Волки!». Кстати, Амнуэль сказал, что можно было апеллировать к другим литературным произведениям в этой истории — «Алисе в Стране чудес», однако либерал сомневается, что в России читали эту книгу… Разве что мультфильм смотрели или пластинку слушали, добавляет спикер.

Амнуэль, развивая мысль, продолжает провоцировать студию. Он говорит, что Россия слишком плохо себя вела и никогда не признавала ошибок. Потому якобы и реакция Запада в деле Скрипаля очевидна. Кстати, даже Амнуэль не стал отрицать, что никаких доказательств в деле Скрипаля нет. Есть только сплошные провокации со стороны Великобритании.

Говоря о случаях, когда Россия «не покаялась», Амнуэль привел «аннексию Крыма, южнокорейский Боинг», а также «дело Лугового». Ведущий программы Анатолий Кузичев парировал. Во всех случаях от России просто требуют отказаться от своей правды и подчиниться Западу. А чего ради мы должны это делать? Тоже самое и в деле Скрипаля: признайте, что виновны и все на этом.

«Да пошел ты, Лондон! — не выдерживает Кузичев, добавляя. — Извините меня, но уж как есть».

Напомним, ранее стало ясно, что дело Скрипаля разваливается на глазах. Ранее Лондон заявлял, что бывший сотрудник ГРУ, британский агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия при смерти. А накануне Юлия Скрипаль сама заявила, что готова к выписке из больницы, да и у отца все в порядке со здоровьем. Затем эту информацию подтвердили и в британской полиции.

Источник





СМИ -2


Реклама