15.09.2018      672      0
 

Жириновский рассказал, как России взыскать все долги с Украины


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил единственное условие, при котором Россия сможет выбить из Украины все долги, в том числе и 3 миллиарда долларов, выплату которых приостановил накануне апелляционный суд Англии и Уэльса. 

По мнению депутата Госдумы, Украина рассчитается с Российской Федерацией только тогда, когда российский триколор поднимется над Киевом. То есть, для того чтобы вернуть все свои выданные Украине деньги, Москва должна взять под полный контроль отбившееся от рук сопредельное государство. Только так Киев можно заставить отработать все свои долги перед РФ.

Одиозный российский политик напомнил, что Украина должна России куда больше, чем 3 миллиарда долларов. Не стоит забывать, что Киев неплохо заработал, благодаря просто огромным скидкам на российский газ. Украинская экономика во многом ещё держится за счёт своей трубы и транзита того же российского газа в ЕС. Конечно же, нельзя забыть и об огромных территориях, полученных в наследство от Советского Союза. За всё это Украина ещё так и не рассчиталась, хотя давно пора.

Сейчас это — государство банкрот без каких-либо перспектив на выздоровление. Если же РФ ещё и прекратит подачу газа в трубу, экономика Украины просто рухнет. Киев будет вынужден объявить дефолт.

Также Жириновский отметил, что даже если суд встанет на сторону России и обяжет Украину вернуть эти пресловутые три миллиарда, киевские чиновники не смогут рассчитаться, ибо в «казне» совсем денег. Поэтому выход из ситуации только один — восстановить контроль над Украиной.

Источник





СМИ -2


Реклама