07.01.2018      596      0
 

Иностранцы о нападении на базу России в Сирии: «скоро террористы пожалеют о том, что родились»


— «»Да упокоятся они с миром»(прим. расшифровка английской аббревиатуры «RIP»). Я уверен, что русские найдут виновных и дойдут до конца!»
Migu Senpai

— «RIP — уважаемым русским бойцы. А теперь угадайте, кто предоставил боевикам спутниковое сопровождение, место удара и координаты?»
jeff Honra515

— «Мои соболезнования семьям погибших! 2018 год еще толком и не начался, а они уже потеряли своих близких… Я просто ненавижу всех этих Сатанистов, которые настаивают и сеют в мире семена глобальной войны… RIP сражавшимся героям…»
BiG BLaCk BeArD

— «Я, как американский ветеран Холодной войны, все — равно стою с моими русскими товарищами и оплакиваю их смерть. RIP нашим братьям по оружию!»
Michael Hale

— «RIP — русские братья. Всё снова, как и всегда… Опять остальные должны платить цену за то, чтобы разгрести тот беспорядок, что устроила Америка…»
G.D. Abir

— «Простите…. Но не нужно никого искать…. Атаковавшие базу уже давно вернулись домой в Израиль…»
5haman

— «Кто бы это не организовал и не осуществлял, делалось это все — равно по заказу Западного Альянса и Сиона…»
caterpod

— «Довольно легко увидеть во всем этом сионистов, управляющих округом Колумбия (прим. «Вашингтоном»). Они явно толкают повестку дня на Ближнем Востоке в режиме паники. Совсем недавно они вновь осуществили впрыск хаоса в тему Ирана, Сирии и Иерусалима. Им нужна глобальная нестабильность. Это единственное, что еще может спасти это государство, а точнее его оплот — нефтедоллар (прим. — «petro$»). Сейчас же — основа американского благополучия под угрозой, причем с одной стороны из — за попыток Китая уменьшить вложения в американские долговые бумаги, а с другой, из — за запуска кровного конкурента — нефтеюаня (прим. переводчика — «юаневых фьючерсов на торговлю нефтью, с ограниченным конвертированием в золотой эквивалент») в этом месяце. Я думаю, что сионисты готовятся запустить в регионе «эффект Самсона» и готовы пойти на все, дабы взвинтить тотальную хаотизацию Ближнего Востока, а может и других мест, с разрушительными для нас всех последствиями. И это очень грустно…»
C C

— «Американская, саудовская, израильская агентура?.. Кому еще это выгодно?..»Seventh Anubis

— «Боюсь, что каковы бы не были исполнители, для минометного обстрела нужно очень короткое расстояние… И это вновь говорит нам о том, что среди сирийцев предатели никогда не заканчиваются…»
Wael Ali

— «Если бы кланы Клинтонов, Обам и прочих, не финансировали годами ИГИЛ, то и этого бы никогда не случилось..»
nugget man

— «Конечно — это называется война… И разумеется, обе стороны несут потери… Но зная то, как русские реагировали на подобные нападения в прошлом, могу сказать одно — напав на российскую авиабазу, террористы будут сожалеть о том, что вообще на свет родились. Русские этого так не оставят».
jordapen

Руслан Хубиев

Источник





СМИ -2


Реклама