03.01.2018      398      0
 

Иностранцы: «я не понимаю, как у русских могут быть проблемы с рождаемостью, половина их женщин — супермодели!»


— «Смотрите, забота о демографии, забота о традиционных семьях, внимание и поддержка многодетным матерям… В очередной раз Россия проявляет здравый смысл, в то время как Европа и Америка демонстрируют полный идиотизм или суицидальные наклонности! Путин — это другой класс мировой политики, в то время как наши западные лидеры, либо идиоты воплоти, либо самоотверженные купленные отморозки».
Józsi bácsi

— «Извините, но я просто не понимаю, как у России могут быть проблемы с рождаемостью?! Да половина их женщин — практически супермодели!»
Daniel Newman

— «Делайте со мной, что хотите, но если бы у Запада был такой лидер, как Путин, люди бы стояли от радости на головах!»
Ian Mark

— «Согласитесь, этот человек делает наших лидеров жалкими. Открыто, прямо, не закрываясь от людей и не используя телесуфлеры!»
Californian

— «Чертов, Путин… Я уже неделю смотрю разные видео с его настоящими, а не смонтированными нашими лживыми медиа интервью и выступлениями. И вот что могу сказать: больше я и пальцем не пошевелю ни в одной Западной агрессии против России. Ни в информационной, ни в любой другой. Этот лидер – не тиран и не тот каким вы его нам показываете, а русские — на правильной стороне!»
Unit 2125774

— «Когда я вижу такие видео, то понимаю, почему Глобалисты так хотят войны с Россией. Все, что делает Путин, противоречит их программе. Он слишком много действует в национальных интересах России и ее людей!»
Deplorable_Brian

— «Не знаю как описать то, насколько для нас это удивительно… Вот здесь Путин вел речь о российской демографии, так, как будто это действительно серьезная для него проблема. А в тоже время, на Западе с гораздо большим количеством социальных проблем, никто и попытки что – то изменить не делает! Всем плевать! Всем плевать на всех, и государству на народ тоже. Я из Бразилии, и у нас только — только начинает вытесняться порочная левая «демократия», только – только начинает делаться хоть что – то для людей (например кое – какие бесплатные услуги), а вы показываете нам Россию, у которой хотя и тоже есть проблемы, но они и близко не лежат с нашими. Русские просто не понимают насколько это здорово – бесплатное образование, бесплатная медицина, сейчас из этого видео я узнал, что у них есть и огромный (по нашим меркам) материнский капитал, куча отпусков, льготы, чем тут можно быть недовольными? Неужели вы не знаете, что у нас на Западе ничего этого нет! Высокая зарплата, скажите вы? А какой в ней смысл? Я уже готов к тому, что отдам все свои ныне накопленные деньги на школу для будущего ребенка и колледж, а если хоть раз попаду в больницу, то потрачу их в один день. И что? «Капиталистический» мир, разваливается на куски… И для нас в Бразилии русский «социализм» выглядит как мечта!!!»
Extremelydangerous

— «Интересно, а русские знают, что в наших учебниках истории (не нынешних, а тех, что издавались во второй половине XX века) Россия называлась «Землей великих»! Великих поэтов, мыслителей и конечно абсолютно гениальных ученых, чью славу сегодня либо украли, либо замалчивают у нас! Угадайте, почему Янки так ненавидят Россию! Они просто думали, что могут подтолкнуть СССР к банкротству и это будет конец не СССР, а вообще всей страны! Идиоты… Любой кто действительно учил мировую историю знает, что Россия в любых своих вариациях восставала из полного поражения как феникс из пепла. А тут, всего — лишь падение благосостояния… Глобалисты просчитались, потому, что новый подъем этой страны уже близко. И вы еще удивляетесь, что они боятся Россию и Путина?»
Roger Wee

Руслан Хубиев

Источник





СМИ -2