14.04.2018      345      0
 

Каким будет ответный ход Темнейшего кардинала Севера


Итак, свершилось! Три героических западных мушкетера, Пиндос, Отсос и Ананист нанесли ночью самого стрёмного дня, пятница 13, заранее разрекламированный и громко проананированный, тьфу, блин, проанонсированный удар по отважному капитану мушкетеров Востока д’Артаньяну.

Правда, мимо цели, а попросту в белый свет, как в копеечку, но что хуже всего, по старой привычке жидко обделались. Хотя эта духовитая троица выпустила по Сирии 103 крылатых ракет, включая новейшие и даже планирующие авиабомбы, но восточный капитан д’Артаньян со своими мушкетерами из войск ПВО отважно сбил 71 новейшую ракету JASSM из старых советских мушкетов, а это средства ПВО С-125, С-200, «БУК» и «КВАДРАТ», произведённые в СССР более 30 лет назад.

Хуже того, были сбиты все аглицкие ракеты  Storm Shadow, которые следует переименовать в Shadow na Pleten, но от Отсоса ничего иного даже не ждали. В общем, замах был жутко многодолларовым, а вот удар получился десятицентовым, так как ракеты советских мушкетов были всего лишь рублевыми, то есть куда более дешевыми.

При этом гвардейцы Темнейшего кардинала Севера, прибывшие в далекую восточную страну на помощь капитану д’Артаньяну, даже не почухались. А чего им волноваться, ведь возглавляющий отважную троицу западных мушкетеров Пиндос загодя известил его, что над гвардейцами с Севера не прожужжит ни одна ракета.

Понимая трудности мушкетера Пиндоса, который женился крайне неудачно, Темнейший кардинал Севера, благосклонно кивнул в ответ, когда тот предложил ему пойти на откровенный договорняк, мол мы щаз всем кублом будем бить д’Артаньяна, но не сильно и главным образом не по физиономии, а по паспорту, а ты не вмешивайся.

Каково же было удивление трёх западных мушкетеров во главе с престарелым плейбоем Пиндосом, когда мушкетеры д’Артаньяна сбили подавляющее большинство его новых ракет из старых советских мушкетов, которые якобы ни на что не годны, причем со счетом 71-на из 103-х. В общем капитан д’Артаньян лихо отбился от мушкетеров, а ведь мог погонять их даже не своей шпагой, а обоссаными ими же труселями и прочими тряпками, но не стал портить Темнейшему его иезуитский договорняк с Пиндосом, отчего народ в его восточной стране бьет в барабаны и дует в трубы, так как никто не погиб, а мушкетеры выбросили полтораста миллионов баксов облезлому ишаку под хвост.

От и спрашивается теперь, так кто же тут жидко обделался и что самое обидное, у мушкетеров нет воды, чтобы подмыться и постирать свои вонючие, обделанные гнидники. Просто бяда!

К тому же Темнейший кардинал Севера тут же заявил, теперь он намерен срочно подогнать капитану д’Артаньяну куда более новые ракетные карамультуки 300-й модели и добавил, что в следующий раз его гвардейцы уже не будут сидеть на попе ровно и лениво почесывать яйца.

То есть, как он и обещал мушкетерам Запада, они тоже начнут шмалять из чего попало по их самолетам и кораблям, которые на всех парах шпарили к берегам далекой восточной страны, но не куда попало, а точно в цель. Только ради того, чтобы проверить их боевую выучку, а вообще-то ничего личного.

Так что все в порядке, ребята, дышите ровно и, что самое главное, осторожно. Тем более, что завезти новые карамультуки дело не хитрое, самолетов хватает и все они мало того, что на ходу, так еще уже протоптали в облаках тропу.

Все бы ничего, так бы и сошло с рук трем мушкетерам Запада, вот только после их хотя и якобы дерзкой, но совершенно беспонтовой вылазки, внезапно проснулся вечно пьяный слуга-кондитер могучего графа де-Пиндоса, гон Дон Педро тут же залился радостным тявканьем и с бодуна начал тыкать Темнейшему кардиналу.

Правда, тем самым он поступил крайне неосмотрительно, поскольку в отличие от его вечно пьяных атовоенов с псами-нацбатами и прочими трусливыми бандерлогами, мушкетеры д’Артаньяна показали себя воинами отменной выучки, а вот сам он очень удачно подставил свою толстую задницу под удар ногой Темнейшему кардиналу Севера. Тут не захочешь, а ударишь чисто инстинктивно и рефлекторно.

Набить холеные морды мушкетерам Запада, особенно старым дурням Пиндосу и Отсосу, да и их молодому дружку Ананисту, Темнейшему давно хотелось, да как-то не с руки, они же благородные дворяне, на которых равняется половина мира, и к тому делают все так хитро, что срузу и не придерешься.

Совсем другое дело верный, хотя и вечно пьяный, слуга Пиндоса гон Дон Педро, дать которому ассиметричного пинка под задницу, чтобы одним ударом вышибить из этого селюка весь его свидомый рагулий дух, будет самое то. Тем более, что после этого все три западных мушкетера дружно наваляют полные штаны и от их благородства останется одна только сортирная вонь.

Впрочем, теперь у Темнейшего кардинала появились все основания для того, чтобы стоя спиной к спине вместе д’Артаньяном Сирии бить морды всем мушкетерам Запада ничего не стесняясь. А что, своей открытой ночной вылазкой Пиндос, Отсос и Ананист развязали ему руки.

Источник





СМИ -2


Реклама