13.04.2018      571      0
 

Макрон выступил с грозным заявление, хотя через некоторое время включил заднюю скорость


Время, когда западные лимитрофы чувствовали себя в полной безопасности под крылом мирового гегемона и позволяли себе дерзкие высказывания в адрес России, безвозвратно закончилось и американским холуям, приходится фильтровать базар.

Хотя пока ещё не все это осознали, ввиду обычной тупости: вроде министра-недоучки Гэвина Уильямсона, возглавляющего военное ведомство Великобритании. Либо психически неуравновешенного и подверженного припадкам Бориса Джонсона.

Но вернёмся к Макрону, идущему по пути своего предшественника Олланда, который запомнился лишь адюльтером и лизанием грязных американских пяток.

Намедни президент Франции Эммануэль Макрон выступил с громким заявлением о том, что французские ВВС, являются (по его мнению) одними из сильнейших в Европе. И готовы в случае необходимости уничтожить правительственные силы Сирии и базы сирийских ВВС за считанные мгновения.

Ну и чтобы усилить впечатление, он громогласно заявил о том, что французские воздушные асы способны наносить мощные и сверхточные удары по позициям врага, а в случае подобной необходимости, способны устроить войскам Башара Асада полный песец.

Очевидно он ввиду молодости переиграл в компьютерные игры вроде Counter-Strike и возомнил себя вторым Наполеоном. Тем не менее, французский лидер был весьма обеспокоен реакцией России и Сирии на сделанное заявление.

Например, российские ВКС и сирийские ВВС подтвердили готовность уничтожать французские боевые самолёты, вторгшиеся в воздушное пространство Сирии там, где их поймают, а в случае необходимости, ракетные удары могут быть произведены и по французскому флоту. С целью лишения его остатков плавучести.

Эммануэль Макрон осознал свою ошибку и поспешно заявил о том, что погорячился, и возможная атака не будет касаться правительственных сил Сирии и России. А в действительности, нанесение ударов предполагалось осуществлять лишь по пустыне, где якобы хранятся россыпи оружия массового поражения.

Ну, ну! Американским прихвостням давно пора указать их место, как, впрочем, и их хозяину.

Иван Забелин

Источник





СМИ -2


Реклама