27.02.2018      448      0
 

Михеев о проблемах на Олимпиаде-2018: России запомнятся её золотые медали…


Известный российский политолог Сергей Михеев в эфире передачи на радио «Вести.FM» в подвёл итоги Олимпийских игр в Южной Корее.

Российский политолог Сергей Михеев поделился мнением по поводу завершения Олимпиады в Пхенчхане. По его мнению, главное спортивное мероприятие 2018 года «вымотало все нервы» России и её спортсменам.

Об этом он рассказал в ходе передачи на радиостанции «Вести.FM»

Так, по словам политолога, Олимпиада-2018 закончилась для РФ «на мажорной ноте». В этом контексте Михеев отмечает победу российских хоккеистов. Эксперт констатировал, что данный триумф имеет для страны особое значение, так как это олимпийское золото было завоевано Россией впервые с 1992 года.

«Естественно, золотые медали нам запомнятся, особенно на фоне тех проблем, которые нам на этой Олимпиаде устраивали. В общем, надо сказать, что наши спортсмены показали характер, и все, кто туда поехал, выступали достаточно самоотверженно».

Политолог также прокомментировал ситуацию с кёрленгистом Александром Крушельницким, который лишился бронзовой медали из-за допинга. По мнению Михеева, обстоятельства с этим спортсменом являются весьма спорными: сначала «фармацевтики» в его крови обнаружено не было, однако позже она появилась. Такой ход событий, убежден Михеев, понять очень сложно.

Эксперт заключил, что «испортить настроение» РФ организаторам Игр всё же удалось. МОК не дал пройти россиянам с национальным флагом на на церемонии открытия, ни на закрытии Олимпиады. Иными словами, «над Россией поиздевались, как могли». Впрочем, отечественные атлеты всё равно выступали самоотверженно, даже несмотря на 13 место в медальном зачёте.

Источник


СМИ -2


Реклама