18.04.2018      833      0
 

Напоминающий мальчиша-плохиша Борис Надеждин, призвал побыстрее сдать Донбасс и уйти из Сирии


Дабы наладить отношения с цивилизованными странами, эти действия будут способствовать нормализации отношений России с лидерами западного мира.

Распинаясь о либеральных ценностях, он призывал ни в коем случае не ссориться с США и Европой, поскольку они многократно превосходят нас в экономическом плане. И хотя он не вызывает такого отторжения как Гозман или Некрасов, но предатель, он и в Африке предатель!

Хотя если бы его поставить в другие условия, из него мог бы получится неплохой человек. Впрочем, я не ищу ему оправдания, каждый человек выбирает свою судьбу сам.

Либеральная клоака, которая дрейфует с передачи на передачу, шпарит без устали заученный текст. Причём если некоторые вроде Амнуэля бездарны и попросту глупы, то Борис Борисович понимает какую ахинею ему приходится нести. При этом он смущается и краснеет, вероятно для большей убедительности, хотя и понимает, как жалок и нелеп в этом образе горохового шута.

Его даже можно было и пожалеть, если бы не знать о тридцати сребрениках, которые он регулярно получает от Госдепа за разрушение российского государства и аккумулирование народного гнева на правительстве и президенте.

А вообще либеральные холуи выполняют роль громоотвода и вместо разобщения общества, сплачивают его вокруг президента. Но бестолковые янки, этого не могут понять по определению и отстёгивают многочисленным “Надеждиным” купюры, а те их кормят баснями о скором развале России.

Бизнес на предательстве процветает.

Иван Забелин

Источник