15.04.2018      318      0
 

Олигархический клоповник высасывающий кровь из народа России давно пора прихлопнуть


Глава концерна «Силовые машины» миллиардер Алексей Мордашов выступил с горестным призывом к правительству России, что из-за санкций компания не выживет без помощи государства. И государство в лице главы Минпромторга Дениса Мантурова вошло в его положение и обещало всемерную поддержку.

“Без преференций на внутреннем рынке, который для нас является ключевым, нам просто не выжить”, — заявил олигарх.

Ну что же, логика в действиях государства есть, на его предприятиях работает огромное количество наших граждан и им необходима поддержка. Но выделять государственные деньги надо не просто так, как в 2014 году, когда миллиарды были выброшены на ветер, а в обмен на акции предприятий, которые должны стать государственными.

А все эти зажравшиеся нувориши, кичащиеся своим яхтами и миллиардами, стать государственными управляющими. А лучше окучивать сибирские лесоповалы.

Напомню, что в прошлый кризис, Мордашёв также вымораживал у государства поддержку и когда она была оказана, купил себя новую 65-метровую яхту Lady M. На которой обязательно с ветерком прокатит своего закадычного друга Германа Грефа.

В компании девиц с пониженной социальной ответственностью, типа Насти Рыбки. Хотя кто знает, какие предпочтения у социально-ответственных бизнесменов?

Может они будут обсуждать глобальные задачи о судьбах России в чисто мужском коллективе. Как знать, как знать…

Иван Забелин

Источник





СМИ -2


Реклама