31.01.2018      607      0
 

Пора валить из ср@ной СШАшки


Подросток Kane Gamble из Туманного Альбиона три года глумился над спецслужбами США:Сначала он, притворившись сотрудником оператора связи Verizon, узнал необходимые данные о компьютере директора ЦРУ Джона Бреннана. 

Затем он выдал себя за самого Бреннана и убедил реального оператора изменить контрольный вопрос и пин-код для входа в личный кабинет. Аналогичными методами подросток завладел доступом ко всем аккаунтам, контактам и почте агента.

После этого он провернул такую же аферу под именами заместителя главы ФБР Марка Джулиано и директора национальной разведки Джеймса Клеппера, а также членов их семей.

Это позволило парню добраться до секретных баз данных разведки, где хранилась информация об американских операциях в Афганистане и Иране.

На этом авантюрист не остановился. В феврале 2016-го он получил доступ к сети Минюста США и данным 20 тысяч сотрудников ФБР. После этого Гэмбл еще больше года издевался над спецслужбистами.

Он шантажировал их публикациями личной информации в интернете, закачивал на их компьютеры порнографию и даже удаленно управлял их телевизорами, телефонами и планшетами.

И лишь только американцы смогли сцапать настырного мелкобританского пацана — как очередной интернетный гумнюк, на этот раз из мелкобриташкиной Австралии, при помощи фитнесс-трекеров FitBit, закупленных минобороны США и одетых на всех зольдат демокразии, обнаружил и опубликовал координаты кучи секретных объектов США в разных странах.

Американский «Блумберг» пишет уже о втором танкере с русским газом, который должен прибыть в США в середине февраля.

Причина столь пристального внимания американских журналистов к этому рядовому в общем-то факту понятна.

Русские танкеры со сжиженным газом окончательно хоронят миф о сланцевой революции — ведь если даже США вынуждены закупать газ в России, значит никакого переизбытка дешёвых углеводородов сланцевикам создать так и не удалось.

В это время парламентская ассамблея Совета Европы предложила начать расследование по делу об экспорте оружии под покровительством ЦРУ из Румынии и Болгарии боевикам в САР. Прямо как из душа обдало.

И как назло, стало известно, что в прошлом году в нашей стране было произведено 37,6 млн тонн комбикормов – на 19% больше по сравнению с показателем 2016 года.

Россия заняла четвертую строчку среди крупнейших производителей данной продукции в мире. Причем понятно, что комбикорм идет не на экспорт, а на внутреннее потребление. Например, 15 миллионов тонн комбикорма съели свиньи.

В общем, не едут у американцев лыжи. Нигде не едут, кроме ВАДЫ. Некомпетентность губит Америку. Пора валить из ср@ной СШАшки.

Источник