17.02.2019      725      0
 

По выражению Платошкина, плохой и хороший капитализм, это сказки для бедных


Отсутствие идеологии лишает нас союзников, жаль, что Путин этого не понимает и упорно стремится построить в России «хороший» капитализм.

Капиталистическое общество основано на эксплуатации человека человеком и после того, как СССР рухнул, ничего не изменилось под Луной. Напуганный ростом национального самосознания россиян, Путин совершил неолиберальный маневр.

Наплевав на мораль и приличия, он повысил пенсионный возраст лишь для того, чтобы унизить россиян и «присягнуть кровью» представителям международного капитала, показав, что он свой в доску. И если у кого-то еще сохранились иллюзии по его поводу, то мне их искренне жаль.

Но время гневных постов в интернете заканчивается, Платошкин создал общественно-политическое движение «За новый социализм» и каждый, кто поддерживает его идеи должен включаться в борьбу. Конечно же в рамках закона и своей компетенции, поскольку со стороны властей будут попытки скомпрометировать зарождающееся движение.

Понятно, что путь будет долгим, но важно сделать первый шаг. Попытка лишить идеологии такую духовную страну, как Россия привела к тому, что народ начал стремительно политизироваться.

Путин решил заменить отсутствие духовного наполнения религией и поэтому храмов сегодня строится больше чем школ, но прогадал, поскольку даже в Бога надо верить без фанатизма.
Впрочем, не забывая о том, что мы живем, дышим, чувствуем и надеемся, лишь благодаря его самому непосредственному участию в нашей судьбе.

Ну ладно, вернемся на грешную Землю… Есть ли хоть малейший шанс, что Путин осознает происходящее и совершит очередной маневр, на этот раз патриотический и пересажает всю коррупционную элиту, захватившую власть в России?

Честно говоря, надежд на это становится все меньше, разве что приключится какой-нибудь форс-мажор, чего бы не хотелось никому.

Но человек как известно предполагает, а Бог располагает и мы по горло сыты капитализмом. Так что не теряйте надежды, которая, как известно, умирает последней!

источник





СМИ -2


Реклама