22.04.2018      784      0
 

Россия доставила в Сирию таинственный груз, который разгружался в Тартусе в условиях дымовой завесы


Что вызвало небывалый переполох среди журналистской братии. Между тем, никаких сведений о таинственном грузе нет, (как сообщает Elint News), но гипотезы множатся и им несть числа.

Самая популярная гласит: в Сирийском порту в условиях строжайшей секретности выгружались российские комплексы ПВО С – 300 Фаворит. Понятно, что ни подтверждения, ни опровержения от российской стороны ожидать не приходится, но по видимому у Путина попросту закончилось терпение.

В телефонном разговоре с премьером Израиля он не зря говорил: “не заставляйте меня принимать драматические решения”, но вероятно тот его не услышал! И нажил себе головную боль.

Теперь летать в небе Сирии смогут только самоубийцы. Ракетный удар по Сирии принёс трём бравым союзникам, больше проблем чем достижений. С приходом на мировую арену России, правила игры поменялись и того, кто не сумеет встроится в новую модель сосуществования, ждёт печальный конец.

Между тем англосаксы сдаваться не собираются, поскольку борются за своё выживание. В “постколониальном” мире, который строят Росси и Китай их участь будет крайне незавидной. Если они не смогут и дальше грабить развивающиеся экономики, выкачивая из них ресурсы и человеческий капитал, то поддерживать такой же высокий уровень жизни станет попросту невозможно.

А это чревато социальными взрывами и цветными революциями уже в самих центрах мировой демократии: США и их холуёв.

Конечно же это ирония, никакой демократией там и не пахнет, но зло всегда возвращается туда, откуда оно родом. Так что скоро нас ждёт увлекательный сериал планетарного масштаба. Во Франции уже начались волнения студентов и молодёжи.

Мы помним лозунг европейских пацифистов из далёких 80-х: “Лучше быть сегодня активным, чем завтра радиоактивным!”

А в условиях приближающегося обмена ядерными ударами, он приобретает особую актуальность.

Иван Забелин

Источник





СМИ -2


Реклама