13.01.2018      685      0
 

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией


Джордж Фридман, основатель одной из самых крупных частных разведывательных компаний в мире Stratfor, которую также называют частным филиалом ЦРУ, рассказал свои впечатления от поездки в Россию. Мужчина рассказал, что он посещал Москву, где встречался с коллегами, российскими специалистами и студентами РФ.

Впечатление от поездки он предоставил своему руководству. Фридман заявил, что Америка никогда полностью не понимала Российскую Федерацию и вряд ли когда-то сможет понять. Все действия Вашингтона, которые направлены против Москвы, не принесли должного эффекта, на который рассчитывало американское правительство.

По мнению основателя филиала ЦРУ, стратегические цели двух государств не могут быть совместимыми. Все, что в США воспринимают как катастрофу, в России воспринимают как небольшую неприятность. «Русские на генном уровне выносливее американцев».

Кроме того, американец не забыл и об истории России. Он отметил, что русские на своем веку очень много страдали, поэтому они легко выдерживают то, что ломает другие нации. В Европе и США все живут в собственных иллюзиях, думая, что санкции влияют на РФ, однако они действуют только против Запада.

Фридман добавил, что россияне не вторгались в Крым, так как полуостров всегда находился под контролем российских служб. По словам специалиста, Путин находится под более серьезной защитой, чем предполагали в ЦРУ.

Россия даже никогда не планировали агрессии против США, но этого не могут понять в Вашингтоне, точно так же, как в Москве не понимают, что Пентагон не планирует нападать на РФ.

В конце своего доклада Фридман подчеркнул, что в случае войны у солдат США будет один план действий: русских надо либо сразу же убивать, либо не трогать вообще. Кроме того, он добавил, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно.

Источник

З.Ы. И впрямь, зачем амерам воевать с нами, достаточно свою марионетку поставить….





СМИ -2


Реклама