11.02.2018      295      0
 

США жалуются; ЕС вопит; Россия торжествует!


Вот, кому как, но мне, старому лепрекону Эдди Грину, очень любопытна ситуация со скандалом, который последние месяцы наблюдает мир! Я имею в виду, санкционную травлю России полутора десятком Европейских стран и иже с ними недо-стран: типа Польши, Эстонии, Латвии, и прочих «прибалтийских тигров», во главе с их ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ США.

Смотрю я на них и удивляюсь (меня, вообще-то, трудно удивить)! Эти, перепуганные насмерть страны и недо-страны, наперебой вещают миру: о Российской военной угрозе, о коварстве Российских хакеров и незримой, но могучей руке вездесущего ФСБ РФ. Причем их сюзерен, этот перекормленный гамбургерами бройлер США – громче всех вопит о том, что Россия вытворяет что пожелает, на территории США: мутит негров, обостряет внутренние экономические кризисы, вмешивается во внутреннюю политику США, меняя и назначая президентов! Каково?

А Европейские их «девочки»? Ну, те, которые не так давно сбились в ЕС, и вскоре снова разбегутся по своим национальным углам? Они-то, как верещат! Дескать: Россия устроила иммигрантский беспредел»; вызвала снегопады и ливни во Франции, Италии, и Альпах; подкупила евро-политиков и ограбила Украину.…

А в криках, старый лепрекон слышит их животный страх. Мои чуткие уши не обманешь – дрожание души я слышу за много верст от источника. И скажу я вам, ребятки – эти ужи бледнобрюхие, буквально извиваются от страха при каждом могучем вздохе необъятной России. А от покашливания падают в глубокий женский обморок! Такие дела.

И знаете, почему боятся эти Европейские слизни? Отвечаю: потому, что их вожак заокеанский, бык золоченый, на поверку оказался не могущественным Ваалом, а простым БЫКОМ ФАНЕРНЫМ. Трусливым ничтожеством не способный к активным действиям в ситуации реальной конфронтации. Россия, внезапно заявившая о своих амбициях и усилении, повергла перекормленного увальня США в панический ужас…

А если боится и верещит дурным голосом их самый «прогрессивный бычара» то, что остается им? Или подвывать, или «отдаться по любви» самому сильному из этих Двух. А сильным показала себя Россия, во главе со всем известным Специалистом, который расшатал Запад от фундамента и до самой крыши!

США на вест мир кричит, ЕС жалуется, а зрители смеются – Россия нагнула всех своих «партнеров». Поставила в позу «партера» и проводит качественную «Сирийскую зачистку». Демонстративно, с ласковой улыбкой и нежным взглядом, мешает бородатых недоносков с ишачьим навозом. И плевать, что некоторые из них взывают к США в требованиях избавить их от Российских ВКС, все тщетно… Бессильная Америка в огорчении умылась и… отвалила в сторону. На радость всем, кому она надоела до чертиков.

Потерпев в Сирии сокрушительный позор, США и их девчонки из ЕС взялись за мелкие, но вонючие пакости. Они испаскудили Олимпийские Игры и сделали все, чтобы унизить ни в чем не повинных Российских спортсменов. Посредством своих марионеток, США отстранило их от участия в соревнованиях. Но опозорили сами себя. В который уже раз!

А в окончании, я хотел бы указать на то, что все эти «Западные оглушительные конвульсии» лишь на руку России! Пусть верещат и гноятся – в их действиях виден страх и поражение. Возникают вопросы:

1. Если Россия так сильна, то почему США так слабы?

2. Если ФСБ так могущественно, то почему ваше хваленое ЦРУ ничтожно?

3. Если Россия скупила ваших политиков, то почему от такие дешевки?

4. Если Россия освободила за год Сирию от боевиков, то что там делало США и ЕС в течении восьми лет?

5. Если Россия перевооружила свою Армию и Флот новейшим оружием и самыми передовыми технологиями, то почему США до сих пор пользуется ржавыми авианосцами 60-х годов выпуска, и крылатыми ракетами 85% которых давно не летают?

6. Если Россия летает в Космос на своих ракетах, то почему ваши, летают на ДВИГАТЕЛЯХ ИЗ РОССИИ (РД-180)?

Вопросы можно продолжать, но зачем? Все и так ясно – США ПИАРИТ РОССИЙСКУЮ МОЩЬ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ. За эту рекламу Россия не платит ни копейки, а понимающие зрители видят юмор создавшейся ситуации, когда враги и ненавистники, сами того не желая несут по всему миру весть о том, что РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ И СНОВА СИЛЬНА!

Эту статью подготовил, доктор «около всяческих наук», лепрекон Эдвин Грин!

Источник





СМИ -2