Гениально: как Путин поступил с Чубайсом

Жаль, что я раньше не видела это интервью, когда у Путина спросили «почему не сидит Чубайс» и он ответил. Но об этом ниже. Удивили невежественные комментарии под видео, а еще взрослые люди(( Конечно, оно милее, чтобы Путин стукнул кулаком по столу, но не надо забывать, что Владимир Владимирович прежде всего — разведчик, его интонация, каждое его слово несет в себе мощную информацию.

Судите сами:

На вопрос: «Когда Чубайса посадят, наконец, за решетку», Путин отвечает: «… Анатолий Борисович остается для нас *нужной очень фигурой, на которую постоянно общественное мнение *отвлекается когда что-то не нравится». Конечно, дурачки сейчас скажут, что Чубайс — громоотвод от проблем Кремля, нет, не верно, читаем дальше.

Путин: «… и он и ряд *тех людей, которые с ним работали *тогда, конечно, совершили *много ошибок, и образ определенный сформировался». Путин же ясно сказал, что Чубайс и Ко в 90-их сделали столько злодеяний России, что народ бы их порешил. Поэтому и фигура «нужная», как ходячее напоминание.

Путин: «… но кто-то должен был сделать, *то, что они делали, они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили тренд развития, на мой взгляд, можно было сделать и по другому, *с меньшими социальными потерями и *затратами, не так *жестко, но задним числом всегда легко, » — ГЕНИАЛЬНО! Вам столько секретов президент выдал, а именно, Чубайс, Немцов и компания угробили экономику, опустили развитие страны, можно было, конечно, и не так жестко, ибо *социальные потери, то есть — ЛЮДИ, гибли от ужаса их правления, а *затраты — это внешние долги, что эти либералы нажили тогда, что Путину потом пришлось выплачивать и заново поднимать страну. Ну и немножко жалости, как к паршивым овцам, «задним числом)

Путин: «… например, в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников работали *кадровые сотрудники ЦРУ США, но смешнее то, что по возвращению в США их привлекли к суду за то, что они в нарушение законов своей страны *обогащались в ходе приватизации в Российской федерации и не имели на это права, как действующие офицеры разведки, ибо по закону им запрещено было заниматься коммерцией, но они не удержались — коррупция, понимаешь-ли…» — ГЕНИАЛЬНО! Еще не остыл СССР, а Чубайс и разведчики США уже занимались коммерческой приватизацией государственного имущества, да еще до уголовной статьи докатились. Кстати, Навальный с Чубайсом сегодня странно неразлучны, авось уже ждут марта 2018?! Да уж, коррупционеры, они всегда ненасытны. Потом опять дяде Вове внешние долги отдавай…

Ну и эпилогом, что вся эта скотобаза гуляет, потому что веселит дядю Вову своим позором, это же надо, даже США офигели от этой оппозиции, что своих же разведчиков посадили)))

Владимир Путин — ас в своей работе, браво!

Виктория Киевская

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com