Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
9:44, 03 декабря 2017

Москва ответила США на их условие по снятию антироссийских санкций


Москва назвала неконструктивным заявление американского посла в РФ Д.Хантсмана, который подчеркнул, что снятие антироссийских санкционных мер зависит от решения украинского конфликта.

«На Украине, по сути, идет гражданская война между ЛНР, ДНР и остальной частью страны. И совершенно непонятно, почему Москва за это должна какую-то ответственность нести», — резюмировал член Совфеда В.Джабаров в беседе с RT.Также он отметил, что по поводу санкций «Россия ни с кем ни о чем не говорит».

«Это они о них рассказывают. РФ не просит снять санкции», — констатировал сенатор.

В.Джабаров уверен, что ограничительные меры прежде всего необходимо вводить против киевских властей, которые довели Украину до такого бедственного состояния. Однако, по словам сенатора, даже если ситуация на украинской территории стабилизируется, Соединенные Штаты Америки не откажутся от политики давления на РФ.

«Американцы снова придумают какие-нибудь проблемы. Они в современном мире просто не могут существовать без санкционных мер. Это такая американская национальная забава — санкции против Российской Федерации», — заключил В.Джабаров.

Юлия Ахмедина

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru