Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
6:57, 05 декабря 2017

Народный нобель для Путина. Юлия Витязева


Вот смотрела я сейчас на фото Крымского моста, вспоминала наш летний отдых в Ялте, и внезапно подумалось. А ведь Путину надо было нобелевскую премию мира давать. За Крым. Просто потому, что он одним своим решением уберёг 2 миллиона человек от участи, постигшей всю остальную Украину. И от войны, той, что сейчас на Донбассе — тоже.

Ведь только представьте, что было бы с населением полуострова, подавляющая часть которого — русские, если бы туда пришла постмайданная Украина.

Косовская резня показалась бы просто детской шалостью в сравнении с тем, что там наверняка бы произошло с подачи меджлиса и с поддержкой радикалов.

А потом бы и там началась война. Потому что местное население, вряд ли бы согласилось молчаливо принять все те процессы, которые сейчас имеют место на материковой Украине. Декоммунизация и украинизация русского Крыма вызвали бы ответную реакцию и привели бы к непредсказуемым последствиям.

Купировать которые смог бы только контингент НАТО и пресловутое АТО, которое на самом деле являлось бы самым настоящим геноцидом.

И вместо моста крымчанам пришлось бы рыть траншеи. А вместо туристов — квартировать и столовать войска «союзников» и мразоту из ВСУ.

Про мелочи типа памятника Бандере на набережной имени Шухевича, запрет на изучение русского языка и гауляйтеров типа Джемилева и Чубарова скромно промолчу.

Кстати, выдавив с полуострова всех активных русских, крымско-татарские радикалы взялись бы и за украинцев. Потому как Крым им нужен исключительно расово правильный.

Для того, чтоб сначала объявить там автономию, а затем и вовсе уйти под турецкий протекторат.

И в итоге случилась бы новая Крымская война. С большой кровью и непредсказуемыми последствиями.

Но именно Путин её не допустил.

За что и получил… Нет, не благодарность, а кучу санкций и всеобщее осуждение. Со стороны «стран-миротворцев».

Впрочем, вряд ли он об этом сожалеет.

Юлия Витязева

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru