Пятница, 15 декабря 2017
Пятница, 15 декабря 2017
5:22, 20 сентября 2017

Ни стыда, ни совести: Макаревич гнусно высказался о памятнике Михаилу Калашникову


Чем отличается человек от либераста? Ответ на данный вопрос можно растянуть на сотню страниц. Но я предлагаю остановиться на одном примере из сотен тысяч. Можно сказать, что это просто самый «свежий» случай.

Во вторник, 19 сентября, в Москве на перекрестке Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц был открыт памятник великому советскому и российскому конструктору стрелкового оружия Михаилу Тимофеевичу Калашникову. Именно он является создателем легендарного автомата Калашникова. Этот человек, несомненно, заслужил не один памятник. Созданное им оружие до сих пор используется российской армией для обороны нашей страны.

Автором прекрасной скульптуры стал народный художник РФ Салават Щербаков. Как пишут СМИ, изначально планировалось, что памятник будет установлен в Оружейном переулке, а торжественная церемония была запланирована на январь. Как сообщили организаторы, решение о переносе было принято из-за погодных условий.

К сожалению, практически в каждой бочке мёда найдётся ложка дёгтя. В данном случае этой самой ложкой оказался известный российский артист, лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич. Вообще, не скажу, что я был очень удивлён, когда прочитал его «комментарий» по поводу установки памятника такому великому человеку, как Калашников.

Для тех, кто подзабыл, о чём мы говорили в самом начале. Вот этот самый комментарий демонстрирует разнице между нормальным человеком и либерастом, у которого отсутствуют какие-то человеческие принципы или нормы морали. Нет желания рассуждать, почему то, что написал Макаревич, мягко говоря, не совсем правильно и корректно. Просто хотелось продемонстрировать, что такие люди живут среди нас.


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru