Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
11:22, 03 декабря 2017

Объясните пожалуйста Путину, что никто не расстроится, если наши спортсмены не поедут на олимпиаду


Мне почему-то кажется, что наше высшее руководство как-то сильно переживает за народ. Нет, не в том плане, что «мажу маслом бутерброд, сразу мысль — а как народ». Нет, видимо по-настоящему переживает.

Думает, что мы очень расстроимся, если наши спортсмены не поедут на олимпиаду.

Поэтому и такая невнятная реакция на все происходящее с допингом. Я думаю, что только поэтому.

Надо просто объяснить Путину, что никто не расстроится.

Лучше пускай наша команда не поедет на олимпиаду, но зато мы не будем переживать то неприятное и уже почти забытое чувство стыда за руководителей, которые оправдываются перед этими ничтожными людьми.

О чем с ними можно разговаривать, если они просто делают то, что им сказали сделать?Когда наши руководители посыпают голову пеплом и на грани раскаяния заявляют, что готовы сотрудничать с ВАДА? Что, да, типа, у нас есть проблемы с допингом, но мы всех выявим и накажем? И готовы рвать на себе рубахи от усердия, чтобы угодить этим «уважаемым» деятелям из ВАДА?

Вы перед кем оправдываетесь?

Объясните товарищу Путину там кто-нибудь, что нам не нужна эта ихняя олимпиада, где западные корпорации просто тупо зарабатывают бабло.

Ребята, Олимпиада имела смысл во времена относительно мирные, чтобы энергию масс направить в нужное русло, чтобы сублимировать агрессию народа, или точнее сказать, нации, и перевести ее в спорт. С целью сотрудничества и примирения. Чтобы люди выплескивали свою пассионарность у экранов телевизоров или на стадионах. Ну это примерно как перед битвой выпускают двух бойцов, кто победит, тот и победит, а остальные болеют. Что-то вроде того.

А теперь. Во многих странах, и в том числе у нас, а Донбасс и Украина это наша земля, идет война. Западный мир объявил нам очередной крестовый поход и пытается сломать и раздавить. Они объявили нас врагами. Не соперниками на поле, а настоящими врагами.

Поэтому в этих условиях что такое олимпиада? Это ненужное распыление энергии нашего народа. Теперь нам как раз эту энергию надо оставить на войну, которую запад против нас ведет.

А олимпиада это западный проект, который начинался на западе, который контролируется западом, и который используется западом в своих целях. А цель у них одна — уничтожить нас физически и морально. Зачем нам подыгрывать в борьбе запада против нас?

Ведь, я надеюсь, что всем очевидно, что вся эта компания по дискредитации России, не спортсменов, не врачей, а именно России — это ложь от первого до последнего слова. Зачем реагировать на ложь и делать вид, что мы виноватые такие?

Мутко надеется, что нас пожалеют? Нас не пожалеют.

Объясните там Путину, что Мутко больше не нужна должность министра спорта. Она вообще не нужна.

Если невозможно договориться с ВАДА, значит нужно разорвать все отношения с этой организацией и объявить ее вне закона.

А нам нужен министр по детскому спорту и физкультуре.

Мы сейчас помогаем западу рубить бабло на спорте. Нашим профессиональным спортсменам, что, не найдется, где и с кем посоревноваться?

Нужно объявить о том, что мы будем сами возрождать настоящее олимпийское движение, которое на данном этапе в нынешнем виде потеряло всякий смысл. Все прекрасно знают и про астматиков, и про официальные разрешения на допинг для западных спортсменов, и про то, каким способом добавляются и исключаются виды спорта из олимпийской программы, и конечно про то, что олимпийское движение уже не движение никакое, а большой западный бизнес и большая политика.

А сейчас то, что хорошо для них, это плохо для нас. И наоборот. Нам надо изыскивать собственные резервы для того, чтобы развивать массовый спорт. А не тратить деньги на покупку дорогих игроков и не плодить своих миллионеров, развращая хороших ребят.

Объясните Путину, что он плохо думает про свой народ. Все всё прекрасно понимают.

Ивана Третьего после стояния на Угре пытались за бороду таскать на улицах Москвы, за то, что не стал биться с татарами. Так скоро и Мутко за бороду начнут таскать, если не вспомнит, кого ему нужно больше бояться: говорящих голов из ВАДА или народ.

PS. Необходимо сделать одно пояснение. Наши спортсмены не виноваты в данной ситуации. Им, конечно, необходимо будет компенсировать неучастие другими соревнованиями с олимпийскими призовыми, как это обычно и бывает. Просто это должна быть честная, спортивная, а не политическая борьба.

slavarover

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru