Главный «дипломат» Украины почуял неладное: Киев могут кинуть!!!

Глава МИД Украины Павел Климкин не случайно взят мною в кавычки. Как дипломат он ноль. Но чувство самосохранения у него развито так же хорошо, как и у остальной части украинской «элиты», а потому опасность чувствуют они за версту. Вот и сегодня, сложив 2+2 они поняли, что кто-то их по тихому, но целенаправленно сливает.

Судите сами. Буквально в течении нескольких дней случилось несколько важных событий. Причем некоторые из них вероятно связаны между собой и не несут киевскому режиму ничего хорошего.

Событие первое: 5 сентября 2017 года, поручение Владимира Путина Сергею Лаврову о подготовке резолюции по введении «голубых касок» на Донбассе.

Событие второе: реакция на это главных «партнеров» Киева, а именно Германии и США. Если Вашингтон еще высказался двузначно, то Германия двумя руками (Меркель и Габриэля) за. Европе нужен мир на ее границах и она готова ради этого отступать.

Событие третье. В тот же день и тот же глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что с России можно будет снять санкции «досрочно». То есть не после выполнения Минска, а как только на линии разграничения установится прочный мир, что будет легко достижимо в случае принятия предложений Владимира Путина.

«Имплиментация Минского мирного договора для Украины займет еще много времени. Нет смысла ждать, только когда он (мирный договор, – ред.) будет выполнен, мы снимем санкции. Давайте по меньшей мере достигнем прекращения огня и отведем тяжелое вооружение, и тогда в качестве вознаграждения снимем санкции и поможем восстанавливать Восточную Украину».

Для Киева, это полный крах их политики, а потому на противодействие этому плану были брошены все хлипкие хунтовские дипломатические «силы».

«Подобные сигналы очень вредны. Недавние заявления можно рассматривать только как заигрывание с Кремлем»

Глава МИД Украины Павел Климкин

Да, Павел, это заигрывание с Кремлем. И по другому быть не могло. Германия понимает, что санкции не работают и от них в первую очередь страдают западные компании. А еще санкции помогают России избавиться от экономической и технологической зависимости, что для твоих «партнеров» вообще не приемлемо. А потому, есть у меня сомнение, что тебя послушают. Ты, как и вся Украина для них всего лишь пешка, которой в большой игре часто жертвуют.

Источник

 

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com