И тут все заметались. Заместителя Авакова купил гражданин РФ

И тут все заметались. Заместителя Авакова купил гражданин РФ

Министерство внутренних дел Украины умудрилось вляпаться по уши в грязь перед патриотичной публикой почти на ровном месте. А заодно и загнало себя в тупик, благодаря алчности и беспросветной глупости своих руководителей.

Не так давно вотчина Авакова устроила своеобразный благотворительный бордель, выставив на аукцион завтрак с заместителем министра Анастасией Деевой. Тендер на рандеву с молодой и красивой чиновницей начинался довольно-таки скромно, но предлагаемая цена быстро взлетела до астрономической суммы в 11 миллионов гривен. И глаза загорелись не только у ошалевших журналистов, но и у сутенёров в погонах. Весть разнесли по всей стране, и даже превратили в некую патриотическую рекламу, восхваляя щедрость неизвестного покупателя и заранее сортируя деньги, конечно же, в благотворительных целях.

Но радость патриотов, так же как и самих хозяев борделя внутренних дел моментально сдулась, когда оказалось, что Дееву «купил» гражданин России. Формально чиновницу «выиграла» некая Елена Фесюн, гражданка Украины, которая позже призналась, что просто случайно добавила в итоговую сумму лишние три ноля. Но журналисты также узнали, что неосторожная покупательница была лишь посредником. А истинным покупателем является гражданин России, имя которого Фесюн предпочла не называть, рассчитывавший на свидание с Деевой. Его даже в итоге не смутила многомиллионная ошибка, и он согласился столь кардинально увеличить гонорар.

Оплошавшие сутенёры заметались. Пошловатая шутка с привкусом лёгкой наживы нанесла мощный удар по самим инициаторам и их русофобской идеологии. Сотрудники ProZorro, контролирующие аукцион, спешно заявили об аннулировании многомиллионной заявки и принялись искать другого победителя. Фесюн же в беседе с журналистами опровергла такую информацию и подтвердила, что покупатель всё ещё ждёт встречи с товаром.

Украина выступила во всей своей нынешней красе ещё и с «почётными» клоунами силовых структур в подтанцовке. МВД бездарно пытается замять идеологический скандал, а неизвестный покупатель ждёт свой приз.

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com