Ищенко рассказал о развале Украины: они в это не верили, они смеялись

Украинский политолог рассказал о цене, которую пришлось заплатить украинцам за опасную игру политической элиты этой страны.

На фоне последних событий, происходящих на Украине, можно наблюдать упорно продолжающуюся игру властей, которой те пытаются убедить население в улучшении ситуации в стране. Однако, по мнению известного украинского политолога Ростислава Ищенко, которое тот высказал в радиоэфире «Вести ФМ», украинское государство уже настолько сильно развалилось, что от поддержания его дальнейшего существования отказываются не только в ЕС, но и в США.

Эксперт также вспомнил, что еще до событий Майдана украинскую элиту предупреждали, что сохранение деструктивного политического курса Киева может привести к развалу Украины и «исчезновению ее как государства», а также уничтожению «украинского олигархата» вплоть до физического устранения его представителей.

При этом, по словам Ищенко, украинская элита тогда не обращала должного внимания на подобные предупреждения и продолжала их игнорировать в будущем: «Они в это не верили, они смеялись», — проиллюстрировал реакцию Киева на подобные предупреждения эксперт.

В итоге политолог констатировал, что развитие негативных политических тенденций на Украине привело к тому, что сейчас на Западе разочаровались в итогах своего политического проекта под названием «Майдан» и фактически признали его провал. Подтверждением этому, по мнению Ищенко, служит тот факт, что МВФ уже готов отказаться от поддержки НБУ, а США начинают сворачивать свои «грантоведческие конторы в Киеве» и «поддержку даже своих агентов влияния».

Источник

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com