MH-17 был сбит укронацистами, которых подставили США

MH-17 был сбит укронацистами, которых подставили США

Самая большая тайна — причины информационной политики России.

Время проходит — и видны уже не только факты, но и нестыковки в версиях. Итак:
«Малайзийский боинг» не был сбит «Буком»: он превращает в решето ВЕСЬ самолет, а не только кабину пилотов, так что взрываются топливные баки и, кроме того, бьет сверху, а не сбоку. В то же время следы на самолете в районе залитой кровью кабины пилотов — характерные отверстия от авиационной пушки.

Более того, «Буком» никто не стрелял, ибо никто в районе катастрофы не видел характерного для него столба дыма (который на самом деле виден даже ночью в радиусе многих километров).

«Малайзийский боинг» был единственным в истории международным рейсом, который вели не киевские, а днепропетровские диспетчеры (в то время Днепропетровск контролировался террористом Коломойским), которые исчезли после теракта. Его маршрут несколько раз изменялся, приближаясь к зоне боевых действий, а высота была снижена диспетчерами.

В воздухе находилось два самолета украинских ВВС: судя по всему, второй был «на контроле». «Буки» были заранее развернуты на земле в тех же целях (после уничтожения «боинга» они были немедленно убраны.

Первый летчик отвернул от «боинга» со словами «не тот самолет», после чего «боинг» был сбит вторым летчиком — вероятно, отреагировавшим не на слова коллеги, а на неисполнение им боевого задания.

Вероятно, это было преждевременно, так как если бы «боинг» был бы сбит несколькими минутами позже, он упал бы в Ростовской области России.

В самолете оказалось большое количество мертвых тел, упакованных в полиэтиленовые пакеты (порвавшиеся при падении). Большое количество паспортов было упаковано отдельно. Исков от скорбящих родственников (неизбежных при таких катастрофах) не наблюдалось (как и самих родственников в должном числе).

ГИПОТЕЗА: США предоставили своим украинским марионеткам версию, что на этом самолете летит Путин (маршруты двух самолетов действительно пересекались) и потребовали уничтожить его. Поручение было «сброшено» центральным Киевом, испугавшимся ответственности, на отмороженного Коломойского, который его и исполнил (а первый истребитель увидел, что это малайзийский, а не российский самолет, что привело к падению самолета не в России). В результате, организовав провокацию (как с «корейским боингом» в 1983 году, многие пассажиры которого также потом оказались живы), США обеспечили дискредитацию России на Западе и санкции против нас.

ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС: позиция российских властей, опубликовавших (в «Новой газете»!) странный отчет специалистов «Алмаз-Антея», признавших запуск «Бука», пусть и старой модификации (находящейся на вооружении только Украины) и не переходящих в информационное наступление по этому поводу. Эта позиция напоминает ситуацию с другими американскими провокациями — с АПЛ «Курск» и «корейским боингом» в 1983 году.

Михаил Делягин

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com