«Не дадите денег – уйдём к России»

«Не дадите денег – уйдём к России»

Накануне, 13 июля, завершился саммит Украина – ЕС, который многие эксперты назвали переломным. Однако далеко не все итоги можно назвать положительными. Так, эксперт Международного центра перспективных исследований Евгений Ярошенко в статье для украинского издания «Апостроф» высказал мнение, что отныне европейское будущее Киева весьма туманно. Это связано с тем, что у Брюсселя закончились «пряники» для украинцев и они теперь ещё менее охотно будут проводить реформы своей политической системы. Корреспонденты iReactor обратились к политологу Давиду Гиберману с просьбой рассказать, станет ли Европа терпеть выходки Украины.

«Как говорится в одной присказке, никогда такого не было, и вот опять произошло. Русские давно предупреждали Европу об украинских традиция политической проституции. По большому счёту, у нас  мало кто беспокоится о том, что Киев «намылился» на Запад именно потому, что все прекрасно понимают – через несколько лет европейцам надоест этот цирк и они вернут драгоценных «неоевропейцев» в Россию.

Стоит вспомнить даже ситуацию с газом. Это же не Янукович шантажировал весь Евросоюз поставками топлива среди зимы, а «оранжевые революционеры». Ради подачек киевские власти готовы на любые подлости и сейчас это актуально. Ведь действительно, все политические и экономические поблажки ЕС уже предоставил, у них остались только транши, которые откладываются всё на более длительные сроки. Ситуация уверенно скатывается к своей традиционной развязке и вскоре мы увидим, как Украина будет угрожать западу, что как возьмёт, да и вступит в Россию».

Источник

Ваш отзыв

Бесплатные шаблоны Wordpress Thanks vse-pesni.com