Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
6:27, 29 ноября 2017

Татьяна Монтян: Россия давно плюнула на Украину с высокой горки


Преступность на Украине будет и далее расти, поскольку украинские элиты совершили государственный переворот в стране и привлекли интервентов с единственной целью — грабить народ.

Об этом в интервью РИА Новости Украина заявила украинский правозащитник и адвокат Татьяна Монтян. По ее словам, Украина закономерно вышла на лидирующие позиции в рейтинге Всемирного экономического форума, войдя в топ-25 стран с высоким уровнем организованной преступности, влияющей на бизнес.

Татьяна Монтян: Россия давно плюнула на Украину с высокой горки

«Если элиты этой страны совершили госпереворот с привлечением интервентов с единственной целью — грабить, то как может быть иначе? Никакого выхода из этой ситуации без внешнего воздействия нет», — сказала юрист.

В то же время внешнее воздействие Запада, добавила она, окончательно уничтожает украинское государство.

«Но проблема в том, что внешнее воздействие направлено исключительно на окончательное разрушение всех наших государственных институтов. Россия на нас плюнула давно с высокой горы, когда признала эту шайку мародеров, и теперь нами занимается только Запад. А то, что делает Запад, нас окончательно разрушает. И хотя они все время говорят о борьбе с коррупцией, говорить — не мешки ворочать. То, что они говорят и что они делают, — это две разные галактики, даже не соседние. Так что Украина и дальше будет продвигаться в этом рейтинге», — прогнозирует Монтян.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru