Понедельник, 18 декабря 2017
Понедельник, 18 декабря 2017
9:12, 30 ноября 2017

ВСУ срочно выводит с Донбасса всех женщин-военных из-за «сексуального обострения»


Начальник Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко объявил срочную эвакуацию из зоны АТО всех украинских женщин-военнослужащих, «герои Украины» этой осенью как с цепи сорвались, за два последних месяца уже 342 «жертвы».

Виктор Муженко продолжает оставаться главным поставщиком новостей в украинской армии. То он секретную карту журналистам «подсветит», а те всему миру по секрету, включая разведку ДНР, то какое-то наступление спланирует с большими потерями для украинской армии, ради пары квадратных километров в «серой» зоне, а тут еще и «прославил» ВСУ в связи с массовым «сексуальным» расстройством защитников Украины, находящихся в зоне АТО.

Согласно его последним указаниям из так называемой «зоны АТО» должны быть выведены все женщины-военнослужащие в связи с резко возросшим количеством правонарушений и неуставных взаимоотношений, имеющих под собой «сексуальную» основу.

По данным украинской статистики, только за последние два месяца (октябрь-ноябрь) «жертвами» насилия и сексуальных домогательств стали 342 «героини Украины», сообщает newsli.ru. При этом указано, что далеко не в каждом случае виновата мужская сторона, часто женщины сами провоцируют сослуживцев на подобные действия.

При этом в украинском штабе несколько недоумевают, чем вызван это всплеск активности, так как в куда более «удобный» период (летний) подобных происшествий было всего 121.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Энергетика России
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru