04.01.2019      116      0
 

В Киеве полицейские избили 81-летнего мужчину. Вы будете в шоке, когда узнаете кто он!


В Киеве был избит авиаконструктор завода «Антонов» Виктор Ковальский. Мужчина в возрасте 81 года пострадал от рук местных правоохранителей, которые заподозрили его в валютном мошенничестве. В результате нападения он получил сотрясение мозга, многочисленные повреждения спины и челюсти.
Неизвестные напали на Ковальского вечером на выходе из метро на станции «Шулявская», передает портал strana.ua. Сначала злоумышленников было трое. Некоторое время спустя к ним присоединились двое полицейских, которые стали избивать пожилого человека ногами.
К инженеру подошел человек и попросил закурить, после чего схватил его и стал бить.
«Здесь же, как я сказал «отпусти», хотел вырваться, на меня посыпались удары сзади и по голове», — рассказал Ковальский.

Стражи порядка надели наручники на ученого и хотели посадить его в патрульную машину. В этот момент у Ковальского порвался портфель, в котором находились чертежи. Благодаря этому полицейские поняли, что от их рук пострадал случайный прохожий.

Пострадавший написал заявление в правоохранительных органы. В настоящее время следователи пытаются установить детали произошедшего.

Напомним, что советская «Мрия», которая считается самым большим и мощным самолетом в мире, сегодня является одним из главных пропагандистских фетишей Киева, и представляется в СМИ как технологический успех и гордость «украинского государства». Так, в декабре президент страны Петр Порошенко поздравил лайнер с 30-летним юбилеем. При этом он почему-то не стал уточнять, что самолет был создан усилиями советских ученых, а нынешний завод «Антонов» фактически находится в состоянии ликвидации.

источник


СМИ -2


Реклама