29.12.2017      226      0
 

«Жесткая деоккупация Донбасса и Крыма» — «Свобода» снова хочет крови


Один из наиболее омерзительных нацистских политфриков Украины — лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок вылез с очередными громкими заявлениями — столь же «патриотичными», сколь и «грозными». Слушая таких, как он, прекрасно понимаешь, почему Крым сбежал от Украины, а Донбасс в своей борьбе против нее будет стоять до последнего.

В принципе, информационным поводом для витийствования нациста Тягнибока стал обмен пленными, состоявшийся вчера. Но это убожество, мнящее себя великим стратегом и гениальным тактиком, «мыслит» гораздо шире и глубже. Оно уже «возвращает» не только Донбасс, но и Крым:

«На Донбасс надо возвращаться, чтобы формировать там Украину. Вопрос деоккупации Донбасса и Крыма должно быть очень жестким. На самом деле, если оставить ту ситуацию, которая была раньше, то это будет большой ошибкой. Мы не может допустить, чтоб там оставалась Россия и ее влияние.»

Чтобы ни у кого не возникло ни малейшего сомнения, каким именно образом на «освобожденных территориях» будет «формироваться Украина», Тягнибок уточняет — естественно, кнутом и топором! Других инструментов украинские нацисты, исторические и идейные наследники кровавого бандеровского отребья, просто не знают:

«Необходимо наказывать тех, кто проявлял сепаратистские настроения и соответствующим образом предали украинское государство, призывал Россию прийти туда. Это фактически национальная, государственная измена. Таких людей необходимо лишать паспортов»

Заметьте — «наказывать» предполагается не за действия, не за участие в вооруженной борьбе или даже протестных акциях. За «сепаратистские настроения»! Представляете, какой простор действий для палачей и карателей?! И неужели же кто-то поверит, что за «национальную измену» буйнопомешанные упыри вроде Тягнибока будут всего лишь «лишать паспортов»?! Жизни они будут лишать всех несогласных — вне всяких сомнений. А если в числе таковых окажется все поголовно население Донбасса — так это их только порадует.

По словам мелкого львовского «фюрерчика», «гражданство Украины должны получить только те, кто подтвердят свою лояльность к украинскому государству!» Интересно, как именно он видит это самое «подтверждение лояльности»? Что должен сделать претендент, алчущий стать обладателем воистину «бесценного» гражданства «государства», которое не сегодня — завтра развалится? Поучаствовать в «АТО»? Убить «москаля»? Или, еще лучше — кого-нибудь из ближайшей родни — за «недостаточную патриотичность»?

Когда на Украине или, в особенности где-то на Западе начинают заводить волынку о том, что это, мол. из-за «Кремлевской пропаганды» жители Крыма в ужасе бросились искать защиты и спасения у России, а жители Донбасса из-за нее же взялись за оружие, нужно просто включить запись с ЛЮБЫМ выступлением Тягнибока или какой-нибудь еще бандеровской политической макаки того же пошиба. какая там пропаганда! С тягнибоками и фарионами ее вовсе не нужно! Они сами все сделают, причем — в лучшем виде!

Разве не соратники по «партии» Тягнибока лезли на крышу едва захваченного ими украинского парламента, чтобы только «спилять звезду»?! Жаль, шеи не свернули… Разве не они наипервейшим. архиважным делом провозгласили отмену законов. дававших в «нэзалэжной» хоть какие-то права русскому языку?! «Москаляку — на гилляку!» — тоже не они орали на весь мир? Ну, а то, что это транслировали все мировые телеканалы, а в Крыму и на Донбассе — самым внимательным образом смотрели, слушали, и сделали единственно правильные выводы… Не, понятно — «это Путин виноват»…

Тот самый Путин, чье благородство и милосердие вынужден был признать… даже Тягнибок! Желая. правда, при этом оплевать погуще, только, как всегда в таких случаях бывает, оплевал он как раз Украину. Говоря об обмене пленными, Тягнибок сказал дословно: «Украинская власть в этом процессе не принимала особого участия. Это была позиция Путина. Это было его желание. Это было его решение…»

Украинской «власти». если она и дальше хочет продолжать неискренние и неуклюжие попытки строить из себя «миротворцев», пытаться заигрывать с жителями территорий, утраченных Украиной навеки, окончательно и бесповоротно, надо сперва зашить Тягнибокам рот. Хотя… Поздно это — и уже совершенно бесполезно. «Украинский национализм» давно явил миру свой звериный, бандеровский лик и сколько не распинайся в телеэфирах его апологеты, хуже уже не будет.

Потому, что хуже — некуда.

Александр Неукропный

Источник





СМИ -2


Реклама