21.02.2019      99      0
 

«Здесь все равно будет ДНР»: в Мариуполе и других городах Украины громят агитационные палатки Порошенко.


В городах Донбасса, подконтрольных Киеву, неизвестные ломают агитационные палатки действующего президента Украины Перта Порошенко.

В центре Мариуполя подверглись нападению агитационные палатки Петра Порошенко, который участвует в президентской гонке. Как сообщает «Украина.ру» со ссылкой на издание «Таймер», неизвестный мужчина подошел к агитационному объекту, достал нож и изрезал его.

При этом мужчина кричал: «Здесь все равно будет ДНР». Повредив палатку, он убежал. Отмечается, что активист не собирался нападать на самих агитаторов – они не пострадали. В Одессе произошел аналогичный инцидент.

Там на углу улиц Пушкинской Малой Арнаутской неизвестный также повредил агитационные палатки Порошенко. Началось с того, что мужчина на скутере подъехал к пиарщикам-активистам и начал критически отзываться о политике Порошенко. Немного поспорив, мужчина сорвал ткань с палатки и скрылся на своем транспортном средстве.

Правоохранители заверили, что не оставят эти «преступления» безнаказанными и сообщили, что ищут злоумышленников. Эти случаи подтверждают, что население Украины недовольно действующим президентом, который явно собирается занять кресло главы государства во второй раз.

Особенное неприятие политика официального Киева после Майдана встречает на юго-востоке страны, а также в Одессе. Впрочем, не только эти регионы, в большей степени русскоговорящие критикуют Порошенко. Даже в Западных областях Незалежной народ не приемлет политических и экономических решений и голосует, что называется, ногами, уезжая в ближайшие европейские страны.

Ранее украинский политолог указал на то, что в нынешней предвыборной кампании пиарщики президента используют технологии и лозунги российских выборов 2012 года.

источник


СМИ -2


Реклама