29.08.2018      151      0
 

Кручу, верчу, на банане прокачу: Марина Порошенко ворует деньги Сороса


Марина Порошенко, супруга предводителя свидомых скакунов, часто ездит по Украине, делая вид, что интересуется судьбами детей-инвалидов и хочет им помочь. Женщина занимается показухой и дешевым позерством, ведь на самом деле ей наплевать на чужие беды.

В западном СМИ «Luxembourg Herald» появилось журналистское расследование President Poroshenko’s wife is involed in looting money for needy children» («Жена президента Порошенко занимается разграблением денег для нуждающихся детей»)

Журналисты выяснили, что Марина только прикидывается нормальным человеком, на самом деле жена и подельница Порошенко присваивает деньги, которые выделяются для больных детей фондом «Возрождение», принадлежащем Джорджу Соросу. Речь идет о миллионах долларов, которые «осваиваются» на Украине по-еврейски: на территории страны создаются сотни левых благотворительных фондов, куда поступают средства от «Возрождения» для детей-инвалидов.

Кручу, верчу, на банане прокачу: Марина Порошенко ворует деньги Сороса

Далее деньги уходят на счета подставных коммерческих компаний, а оттуда – в оффшоры Порошенко. После этого фонды спешно закрываются, а вместо них появляются новые. Детям, для которых предназначались эти средства, достается самый мизер: хорошо, если им купят несколько пачек фломастеров или карандашей, ведь зачастую о несчастных инвалидах вообще забывают.

Марина Порошенко играет в воровстве денег Сороса главную роль: она курирует поступление средств на счета левых благотворительных фондов, разъезжает по стране, фотографируясь с детьми-инвалидами и раздаривая им просроченные конфеты и дешевые китайские игрушки. Словом, изображает кипучую деятельность и делает вид, что деньги Сороса тратятся по назначению.

Запад не просто так возмущается уровнем коррупции в Украине, выражает все большее недовольство Петром Порошенко и не хочет его видеть на посту президента. Такого еще не было, чтобы ушлые евреи кинули на бабки самого Сороса, который вертит на банане десятки стран мира, спонсируя «цветные революции», покупая сторонников и изображая благотворителя!

Не зря говорят, что жадность фраера погубит. Семейка Порошенко, ворующая миллионами даже у «западных партнеров», из-за жадности и беспредела попала в «черный список» кукловодов из США и ЕС. Они сделают все, чтобы отстранить Порошенко от власти в Незалежной, а затем накажут за то, что Петя с Мариной обворовали своих хозяев.

источник





СМИ -2


Реклама