14.03.2018      846      0
 

Повтора Грузии не будет, России хватит сил усмирить Украину без вторжения на ее территорию


Политические журналисты нашей страны считают, что Киев ждет повторение ситуации с Грузией и надеется на помощь НАТО и Евросоюза, если так все случится. Только Россия сейчас находится в 2018 году и уровень нашей армии поднялся более чем в 2 раза.

Нашу страну откровенно боятся в мире. В случае чего, успокоить Россию сможет только весь мир, но зачем выводить тогда нашу страну из себя?

Делать резкие заявления, пытаться вмешаться в нашу деятельность.

Мы несем демократию — заявляют американские политологи.

А вы спросили у России, нужна ли нам ваша демократия?

Один из политологов считает, что Украина ждет повторения ситуации с Грузией, тогда наша страна ввела свои войска в Грузию и шла война. Киев считает, что если такая ситуация повторится с Украиной, то Россия введет войска на территорию Украины и война затянется на долгое время, особенно если Украине поможет Евросоюз и НАТО.

Но повтора Грузии не будет и не случится. Россия за эти годы сильно окрепла, ей хватит сил усмирить Украину без вторжения на ее территорию, об этом твердят многие журналисты.

Ведь наш оборонный комплекс на столько развился, что нам не потребуется вторгаться в Украину, у нас есть сильнейший флот и ВКС на юге страны. Которые по приказу, могут уничтожить Украину в короткие сроки. Но кому это нужно? Разве это надо нам русским или украинцам? Может это нужно американцам или всему миру? Нет.

Тогда для чего они провоцируют нашу страну непонятно. Расчитывать на войну и помощь от союзников в случае чего — бред.

Наша армия и система ПВО и ПРО не даст Украине выйти на нашу территорию, это знает весь мир.

Источник





СМИ -2


Реклама